みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

不器用な王子
とても不器用な王子が一般の女性と結婚します。半ば強引につれてきた女性にどう接すれば良いかわからない、不器用な王子です。しかし、次第に2人は引かれあい、、、
出来すぎくらいなハッピーストーリーでした 笑 まぁ、ハーレクインなので当然ですね。 シークとのラブロマンス、あこがれる~❗
想像がつくけど
相思相愛の展開が想像つきすぎて、ハラハラドキドキは全くなかったので、そういうのを求めている人にはつまらないかも。でも安心してシンデレラストーリーを楽しみたい人には微笑ましい。個人的には絵も綺麗で良かったです。
私は
立ち読みしたら続きが気になって買ってしまいました\(^-^)/ゆっくり読んでみたいと思いました(*^^*)
by くわの-
安心して読める
実際にこんな事があったら、不安が強大だろうから、変に心が痛む嫉妬や謀略的なエピソードが含まれていないことが、良いです。
ただ、主人公が母国の家族と安否を確認するシーンがないのは違和感を感じました。
あと、王がアラブ系の顔立ちではないのも。
純粋にお話しのストーリーを楽しむ事にして、読みました。by キキ亭サン-
絵が好きで購入。
なんとなく読める展開だけど、満足です。
砂漠だとか、シークとか、苦手分野だったけど、ハマったかなby 匿名希望-
良かった
実際には有り得ない設定だけど、こんな出来事があって、こんな恋が出来たらイイなぁ〜と思ってしまう話でした。
作者買いしました。気の強めな女の子と冷酷な王様の話ですが、だんだんかわっていくのも可愛いかんじで楽しみました。
あり得ない設定ですが萌えます(笑)
ただいつから恋愛対象になったのか??両思いになったのか??もう少し丁寧に心理描写を書いて欲しかった気がします。by 匿名希望-
なかなかあり得ないスケールの大きいお話ですが、ロマンチックで素敵だと思います✨