みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

試し読みしましたが、めちゃ続きが読みたい‼︎と思いました。
10話完結っていうのもいいし、絵はとても素敵だし、月初めの課金の際には一番最初に続きを購入しようと思いました‼︎
どんな展開になるか、楽しみ‼︎
きっとハッピーエンド、王様が彼女を気に入って、大妃に⁉️
想像は容易ですが、そこまでのストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
揺らぐ恋!
キル王めちゃくちゃいいやつじゃんって思いました!
最初はびっくりするぐらい自己中心的なやつやったけ、こんな奴とはわたしも結婚したくないなって思ってたけど、実はいい奴ってのが分かって良かった!
6話?目くらいで心入れ替えたりとか、2人の奥さん探してた疑惑浮上した時も焦ったけど、嘘だったし良かったです!!by 匿名希望-
王道
ハーレクインの王道です 。作画もストーリーもサクサク読めて完結まで大満足です(*´・ω・`)bきれいに書き込んでるし何度も読み返しちゃ胸キュン(人´3`*)~♪です。合わせて弟のストーリーもあります。ハーレクイン読んだことない人でも楽しめると思います。希望はもっともっと絡んでほしかった。イチャイチャがほしかったです
絵がキレイです
試しに読んだ時、絵の美しさに惹かれて購入しました。ヒロインはもちろん美人ですが、王様イケメンです、目の保養になります(笑)この絵の作者の他の作品も見てみたいです。でももう少しストーリーに起伏?があったらもっとよかったかなと思いました。ふたりが惚れあうのが早すぎかなと思います、もっと焦らしてほしかったです(笑)まぁあれだけイケメンなら仕方ないかな(笑)
悩む姉のために…姉を助けたいと思い考えた結果…
それなのに…間違いがあったと知らせに来たら彼は!
彼は…素敵な男性で目が離せなくなってしまいましたぁ(≧∇≦)
2人とも不器用に優しくて言葉足らずで、それゆえの心のすれ違いがあって、切なくにりましたぁ〜>_<
でも、最後はパッピーエンドで良かったです^_^by 匿名希望-
おもしろい。
どこかの国の王子と恋愛に落ちるなんて…
現実には絶対にない展開なのに
先が気になって見てしまう…
過去のトラウマに捕らわれる王が
徐々に心動かされるところはおもしろい。by うすがお-
なんだか「夢」ですよね😆実際に外国の人に、いきなりその国へ連れていかれて、冷静でいられるのかな?現実と離れたところにあるから、つい見いってしまう・・・こんな風に幸せが突然来るようなシチュエーション起こらないかな?出来たら、もう少し周りとの絡みもあるとドキドキ感倍増したのではないかと思いました。でも、夢の世界を覗き見れて、少し幸せな気持ちになれました。
田中さんの絵の作品好きです。このシリーズいくつか読んでいて、個人的にアラビ○ンな話が好き。ただ、始めから精○バンクとかクリニックてアラビ○ンな格好で言ってるのは違和感を覚えましたが(笑)
現実だとあり得ない設定で最初の出会いは最悪でしたが、素直じゃない二人がどんどん心を通わせているところがキュンキュンしますね。by 匿名希望-
人工授精のミスって…。
実際にあってほしく無いストーリーでしたが、絵が綺麗なのと面白かったので一気に読んでしまいました(^^)
エロもあってくれたら良かったです‼︎by 匿名希望-
みなさんのレビュー見て買ってみました🎵おもしろかったのですが、ちょいちょいつっこみどころが満載で(笑)
王様が、直談判⁉とか無理やり国に連れていくとか…💦犯罪では?拉致ですか?みたいな(笑)
でも、だんだん二人とも心を打ち解けていったり好きになっていく様子が微笑ましかったです(*^^*)最後には良かったなぁと☺by 匿名希望-