みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ無料分
まだ無料分しか読んでいませんが、続きを購入したい気持ちが強いです。惹かれる内容ですね。王様の名前は、以前にどこかのお話で聞いたことのあるような名前でした。あちらの国にはよくいる名前なのでしょうか。
絵がきれい
絵がきれいで、引き込まれます。全話買いました。男性も女性もとても、魅力的でさしたね。もっと読みたいくらいでした。素敵なシンデレラストーリーでした。
by ハレルヤペガサス-
人工授精や代理出産などが話の前提にあるので抵抗ある人はやめたほうがいいと思います( ^∀^)個人的には好きです
思った通りの展開で、大変満足できます。
おすすめします。by 匿名希望-
素敵です
常に誰かの為を思って行動するヒロインは、美しいだけじゃなく意思も強くて素敵です。
ヒーローも一途で愛情深いです。
ただ後半のストーリーがあまりにもテンポが早すぎて、あれ?と思いました。
ハーレークインは話数の関係上、そうなってしまうのでしょうか?
絵は綺麗で魅力的なヒーロー、ヒロインですが、そこが-1です。by 匿名希望-
びっくり
結構衝撃的な内容で始まるので、原作が読みたくなりました。
今は現実にはこんなことないから、小説や漫画になるんだろうけど、近い将来現実の訴訟になったりするのかもしれないですね。
そんな妄想は置いといて、好きな作家さんなので楽しく読めました。
展開にはやっぱりびっくりな点が多かったけど、ハッピーエンドなので良かったと思います。by 匿名希望-
美しいお話
50代・ハーレクイン自体初めてなもので…何となく絵で決めて読みました。んーふんわりと綺麗な絵とお話・軽〜く読めます。で可もなく不可もなくって感じでしょうか⁈10話は長いかな⁈いつもはパンチのある内容ばかりなので不完全燃焼かも知れません。残念ながら読み返す事は無いと思いますがハーレクインはまた覗いてみたいです。
素敵な王子様
外国のイケメンでステキな王子様が目の前に!なんてステキなシチュエーションなんでしょうか。健気な主人公が姉妹のために行った行為が、こんなことになるなんて、運命のいたずら。でもこれからこのイケメン王子様とどうなるか?とっても楽しみですね。部下の失敗にも寛容なところを見せて、人望も厚くていい人!申し分ないです!これからの2人が楽しみですね。
さくさくよめちゃう。現実感無いから楽によめ
ハーレクインのマンガが好きなのですが、広告を見て気になりつつポイントが高いので尻込みしていましたが…
買って損はありませんでした。
外国のお話なので展開についていけないこともありますが、ちゃんと二人の心情の変化が見て取れていい作品でしたよ。
現実的に考えるとおかしなことばかりですが、それはマンガだと割り切りましょう笑by 匿名希望-