みんなのレビューと感想「女子バレNG!~1週間強制男子寮~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵柄が可愛くて
まず絵柄が可愛くて好みです。
ストーリーも、弟のふりして代わりに学校へ行く殊になるって漫画であるけど現実にはあり得ない設定でストーリーも好みです。
ティーンズラブだから、少女漫画あるある設定ですがエッチなシュチュエーションが多発して、そこはメンズ漫画あるあるだろいたなと思わせる感じ。ティーンズラブで可愛い絵でこう言うの読めるのは楽しいです。
メンズ漫画だとちょっとグロかったり無理矢理過ぎたりして嫌な気持ちにもなるので。by えびFLY- 1
花ざかりだ!
兄の変わりに男子校へ!ばれるの早い!もっともんもんして欲しかったな(*´ω`*)絵は、少女漫画風でかわいい!良い意味で裏切られた!むちむちボディ!
by ちたむ888- 1
綺麗!
とにかく、絵がきれい!
女の子かわいい!男の子は爽やかで、カッコいい(*´ー`*)
相手を好きになっちゃうペースは早い?かなとは思ったけど面白く最後まで読めました!by 匿名希望- 0
大和くんみたいなタイプが1番好きかも笑笑笑
クールに見えて男の子らしさも兼ね備えてる感じ!
よくあるパターンの話だけど、読んでいくと止まらなくなる感じがたまんないですね。
まだ3話までしか読んでないので、ちょっと憶測でしか話を把握してないので、早く続きが読みたいです!
大和くんの表情や行動にとにかく注目ですね!by 匿名希望- 0
イラストが好みで
全巻購入しました。当て馬(?)キャラがいつか報われますようにと思わず願ってしまう(笑)
主人公が事ある毎に泣くのが少々イラつきますが、両思いイチャエロは可愛いので☆4つ!by らぶボイス22- 1
かわいい
男子寮に女子が男装して生活する良くあるパターンの話。そこにエロさがあるかんじです。個人的に主人公がかわいいと同時にイラっともきます。
うん
初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡by 匿名希望- 0
ジャケ買い
絵が好みでジャケ買いしました。
主人公も可愛くてよかったけど…
内容的はTLの割りに結構エロいけど、エロすぎてくどい感じがした。by 匿名希望- 0
(・∀・)イイ!!
主人公は可愛くって好き!もう大好き
なんだけど
個人的に年上LOVEなので
同級生っていうとこが惜しい
先生だったら☆5by 馬鹿です- 0
最初はなかなか進展が遅いですが初エッチ後はあらゆる場所でのエッチラッシュでエロいです。ストーリーもきちんとあり独占欲が強い大和が可愛いです。