みんなのレビューと感想「純潔センチメンタル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンしかない!

表題の、1〜8と続編の13話だけ読みました。トラウマ?を、もった受を大切にする攻。エロよりもストーリー重視でキュンキュンするけど、もっと濃厚シーンが見たかった!!

ヤバーい!

あずまくんの分かりにくい愛と、りくくんの愛に気づかないところが、ヤバいくらいに良いです❤️
    でもハッピーエンドできゅんきゅん刺激されまくりでした❤️

ストーリーが

すごくよかったです。特に最後のアフター的な話がとにかくよかった‼︎攻がめちゃめちゃいけめん。
    ただ、体のライン?というかバランスが気になる時がたまにありました。

良かったです!

表題作品と2番目のお話まで読みましたが、どちらも良かったです。短いですが気持ちがギュッとつまっていて、最後幸せでとても楽しめます。2作とも幼馴染のお話です。

どれも可愛い😍

3話のお話しでしたが、どれも可愛くてキュンとなりました。クールで静かなタイプの男性が出てきますが、どの人もたくさんの愛情を秘めていてステキでした。

絵も好きだしとにかく一途すぎてキュンキュンします。想いがようやく通じ合うかと思ったら突然の留学。でも最後はハッピーエンドで良かった。

良かった❤️

本当の恋を知らない人にずっと片思いをしているのって辛いんだけど…報われない思いが叶って良かった。最後はハッピーエンド。もう少しイチャイチャ&ラブラブのお話が読みたかったです。

絵がキレイ

最初は絵が綺麗で読み始めたのですが、ストーリーもBL好きとしては結構満足しています。エロもそれなりにあるし良かったです。

同級生の

同級生という言葉で、読みました。せつない気持ちが心に刺さって刺さって、、、あ~!もっとドキドキしたくなりました。

良い良い

チャラ男が真面目に恋していく過程が良い。一途な感じが出ていてキュンとしたし、応援したくなった。番外編も良かった。