みんなのレビューと感想「独女、ヒモを拾いました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
始まりはめちゃくちゃな感じかと思いましたが、こんなに役立ってくれるヒモ男ならありとおもえてしまいます。
こんなヒモ拾いたーい。いいなぁ〜。と女子なら誰でも思うでしょう。この作者さんの作品はどれも内容に引き込まれる。そして唇がとっても綺麗で好きです。
愛染先生の絵がとっても好きで購入しました!面白かったァ!!短編というのが勿体ないなと思ってしまいました!
作者さん買いです。愛染先生の絵はとにかく綺麗で、大好きです。
今回の玲くんも、かなりイケメン!
千明ちゃんとの今後の展開が気になります‼by 匿名希望- 0
初投稿です!
絵がほんとにどの作品も綺麗で、
目を引きます!
こちらの作品も内容おもしろくて、続き楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。愛染マナ先生は絵が綺麗。男の人が綺麗で可愛らしさすらある。こんな綺麗な男の子がお家で待ってたら楽しいでしょうね。
私もほしい
私もきれいな美形なヒモ、ほしい!笑 この作者さんの絵はとてもきれいですしストーリーも安心して見れて大好きです!
好き
とにかくこの作者の方が好きでまとめ買いです。とにかく色気が…すごい!
by はろはな- 0
んー。
作者さんの違う作品を広告でみて、気になり、たどり着きました。
他の作品が面白いので、ヒモものは得意ではありませんが(笑)気になるので、期待を込めての評価です。by 匿名希望- 0
ヒモを拾う設定面白い!
年下の男の子が色気があって、料理も上手くて、エッチもいい感じにエロくて、とにかくヒモ感がよく描かれててイイ!
でも、読むのもうちょっと先でも良かったかなぁ〜3話だと物足りない。
今後に期待します!by 匿名希望- 0