みんなのレビューと感想「独女、ヒモを拾いました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなヒモ拾いたーい。いいなぁ〜。と女子なら誰でも思うでしょう。この作者さんの作品はどれも内容に引き込まれる。そして唇がとっても綺麗で好きです。

愛染先生の絵がとっても好きで購入しました!面白かったァ!!短編というのが勿体ないなと思ってしまいました!

作者さん買いです。愛染先生の絵はとにかく綺麗で、大好きです。
    今回の玲くんも、かなりイケメン!
    千明ちゃんとの今後の展開が気になります‼

初投稿です!
    絵がほんとにどの作品も綺麗で、
    目を引きます!
    こちらの作品も内容おもしろくて、続き楽しみです!

絵が綺麗

絵が綺麗。愛染マナ先生は絵が綺麗。男の人が綺麗で可愛らしさすらある。こんな綺麗な男の子がお家で待ってたら楽しいでしょうね。

私もほしい

私もきれいな美形なヒモ、ほしい!笑 この作者さんの絵はとてもきれいですしストーリーも安心して見れて大好きです!

好き

とにかくこの作者の方が好きでまとめ買いです。とにかく色気が…すごい!

んー。

作者さんの違う作品を広告でみて、気になり、たどり着きました。
    他の作品が面白いので、ヒモものは得意ではありませんが(笑)気になるので、期待を込めての評価です。

ヒモを拾う設定面白い!
    年下の男の子が色気があって、料理も上手くて、エッチもいい感じにエロくて、とにかくヒモ感がよく描かれててイイ!
    でも、読むのもうちょっと先でも良かったかなぁ〜3話だと物足りない。
    今後に期待します!

ヒモって言い方はちょっと抵抗感…。家事して癒してくれるイケメン、めっちゃいいじゃん。私も欲しい〜〜って思いました!

終わり方はなんだかもやもや。。。
    そんな自分がずっと住めるように甘い言葉を言ってた訳じゃないと思う。貢いでたわけじゃないし、家事も含めて色々与えられてたと思う。もっと信じてあげれば良かったのにな。。。