みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
医者女大嫌い
医者女大嫌い彼女を別れさせようと、嫌がらせ、医者を楯に偉そうな女医大嫌い。自分が彼の目を直したと、優位にたつ上から目線、次回から嫌がらせしようと…女医大嫌い
痛そう
怪我をしてる患者を無理やりって、、
先生はイケメンだけど、痛そうで感情移入できませんでした。
絵のタッチは好きなので、残念です。by 匿名希望- 0
好きです
表紙買いです。この作者様の描く男性はかっこいいイケメン。女の子も胸が大きく男性向けの体型かな?と最初こそ思いましたが、そこまで気になりませんし程よく、弾力感のある胸だなと思います。触っていて気持ち良さそうなのが一番ですよね。
エロ要素も沢山あるので、TL漫画においてリアリティを求めないのであれば十分楽しめる作品です。
自分は細かい所は気にせず、エロとある程度のストーリー性を楽しみに読んでいるので、他の方が仰るような細かな所は気になりませんでした。by たかつき。- 0
タイトルと内容があわないような。
ただ昔のことを仕返ししてるだけだし、医師としてやりすぎでは。
無理やり系はわりと好きだけど、うーん。by 匿名希望- 0
はじめてこのマンガをよませていただきました!
ストーリーも絵もすごく上手でとても読みやすかったです!by 匿名希望- 0
なんか、刺激的です。好きなのか憎んでいるのか、やさしいのか意地悪なのかわからない部分がありますが見ごたえありです。続編なので続きが気になります。きっと好きなんでしょう。憎くても憎みきれない男女の複雑な感じがなんとも言えません。片目でも医者ってなれるのか非現実的なとこもありますが、そこが重要視されてるわけじゃないからいいかって感じです。
by 猫に小判- 5
本当に...
ドSです。でもそれが愛情表現なんだと、数話読むと分かって来ました!
タイトルが気になり読んで見ました
絵はとても綺麗で良かったです。
内容的には他のレビュー通りちょっと
いきすぎかな?!
んーーあまり、クズって良い言葉じゃ
ないなぁと。・°°・(>_<)・°°・。
タイトルから、過激って書いてあるから
過激すぎるのはいいけど、
言葉がもうすこし違ったら
モヤモヤせず読めたのかなと思いますby 匿名希望- 0
千里くんがカッコいい!
千里の色気が素敵です。強引な感じが大好きな人にはオススメ!
初めはケガしているのに、強引過ぎて女の子大丈夫?と思いましたが、あまりにも千里がカッコいいので抗えないのも納得しちゃいます。女の子も苦い過去を乗り越えようと健気な部分もあって、早く幸せになって欲しい〜。話が進むにつれて千里の表情も変わっていく感じがします。次はもっと2人の気持ちが深まるのかな…更新が楽しみです!by 匿名希望- 2
とてもオススメです!
次の展開がとても楽しみで、どんどん読み進めました!
エッチな描写にも凄くドキドキして、今後の展開もとても楽しみで仕方ありません。
千里とくっついて欲しいと願っています。
絵も可愛くてカッコよくて、とても綺麗で読みやすいです。
続きがとっても気になるので、配信が待ち遠しくて仕方ありません。
今後の二人の動向にも期待です。by 匿名希望- 1