【ネタバレあり】幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~のレビューと感想(5ページ目)
イケメン教師の陽翔は副業をしていて色気たっぷりで超かっこいいです😍
幼なじみの真凜と陽翔がこれからどうなって行くのか楽しみです💖by 匿名希望- 0
題名のお仕事に対する興味本位で無料分を読んでみました。絵があまり好きじゃないです。あと職業かけもちしてるけど、こんな先生ちょっと嫌かな。
マリンと同じでハルトのNICEバディにメロメロです。
幼なじみがこんな素敵な大人に成長してて、自分を一途に思ってくれていたなんてて。マリンと幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
地味な幼なじみが........!
彼女の為に、大変身のスーパイケメンに!あぁ、主人公が、羨まし過ぎです!(笑)
エッチな舞台芸人で、教師って設定もヨダレもので堪らない!舞台でのショーのシーンは、毎回楽しみです!まりんちゃん、幸せ者ですね!!by 匿名希望- 0
絵が美しくてストーリーも面白くて
大好きな作品です
妹が邪魔に入ったり、他にもライバルが多くて安心できませんが、2人が思い合ってて素敵ですby 匿名希望- 0
試し読みしました。
幼馴染どうしの恋愛漫画はたくさんあるけど、男性のほうが…
こういう内容は初めてで新鮮でした。by 匿名希望- 0
陽翔の真凛に対する一途な気持ちにとてもキュンキュンした。ずっと陽翔が真凛を好きだったと知った時はやっぱりって思ったけど、ライバルが出てきたので面白くなりそう
珍しい設定なので気になって試し読みしてみたところ、あ、これは買おう。と思える作品でした。絵が綺麗。男性の魅せ方が本当に綺麗です。
その女形~他、結構男の子が好きでほぼ読んでます。今回の話はライバルがそれぞれ2人出てきたけど、片方は劣等感を感じてる妹なので、彼が出された条件にのって、もし1度でも関係を持ってしまったら姉は絶対に許せないと思うなぁ。 今まで以上に姉が惨めになってしまうから。そしたらもう続きは購入しないと思うし。 妹の思惑にのらないで欲しいなあ。
おススメ
設定はないかなって感じですが彼がとにかくかっこイイですね。絵が綺麗で妖艶なフェロモンがダダ漏れでそんな人が一途だったりして