みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
その女形~他、結構男の子が好きでほぼ読んでます。今回の話はライバルがそれぞれ2人出てきたけど、片方は劣等感を感じてる妹なので、彼が出された条件にのって、もし1度でも関係を持ってしまったら姉は絶対に許せないと思うなぁ。 今まで以上に姉が惨めになってしまうから。そしたらもう続きは購入しないと思うし。 妹の思惑にのらないで欲しいなあ。
ドキドキすぎ。
ドキドキしすぎるくらいの色っぽさに釘付けでした。
彼のエロチックさはもう凄すぎて。ただ、反対にヒロインの魅力が薄くて今後に深みを期待してます。by シングル0529- 0
出てくる脇が気にくわない
そもそもやっと好きあった二人を汚いやつらが邪魔するな、何かあれば、脅してくる、ゲスな奴ら、かなり気にくわない、ヘドがでる
by Fernand- 0
一途なんだけど。。
若干ストーカー気味なのが気になりました。読み進めていくと全然大丈夫ですが。。
これからかりんちゃんがどう関わってくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
あーぁ、金井くんに後をつけられてたんだ!
陽翔くんは翔と言う名であるショーに出ていた。
驚きよね、しかも真凜さんが昔から好きで自分に男として振り向かせたかったとは?
でも高校教師は副業はNGだよね!
彼女と同社の金井さんに後をつけられてたのを知らなかったのが危険だったんだね。
真凜さんの身体とリークと引き換えに話を持って来た金井さん。
陽翔くんが危ない、このままでは絶体絶命!
真凜さんはさぁ大変‼︎
どうこの話を乗り切って行けるのか⁉︎
乞うご期待‼︎by runtan- 0
おススメ
設定はないかなって感じですが彼がとにかくかっこイイですね。絵が綺麗で妖艶なフェロモンがダダ漏れでそんな人が一途だったりして
エロい!エロいです!
翔がカッコ良過ぎます!
現実ではあり得なすぎる話だけど、自分の為にこんなに変わってくれる幼馴染もなんだか愛おしい気もします。
でも実際の仕事がこんなさらけ出されているのは嫌だけど…
妹の存在や同僚の存在が気になってくるけど、なんとかハッピーエンドに向かって欲しいです。
今後の二人の熱い関係に期待します!by 匿名希望- 0
いいですね
幼馴染みとの関係がなかなか面白いです。これからの展開がどうなっていくのか楽しみです。絵は少し昔っぽい感じです。
おすすめです!
この作者さんの連載中のお話はとても楽しい。
別のお話から読み、男性の絵がとても好みなので他のはどうかなと無料の試し読みから、そのまま一気に購入。
エロいシーンでは男性の身体は美しいですが、暗い背景に音だけと言うような感じです。
もっと具体的な描写があるほうが個人的には好みかなと思います。
あっと言う間に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!
更新お願いします。by 匿名希望- 1
男性がイケメンすぎる!綺麗すぎる!うつくしすぎる!!!
だからなのか女性の絵が残念に見えてしまう(泣)
エッチシーンもせっかく綺麗な絵なのにのなんか物足りなさを感じてしまう。
ただ男性の色気と艶っぽさが半端ないです。
内容はともかく目の保養になりますね。
でもずっと思い続けて結ばれたのだから、嫌な感じの人物が面倒な事起こしてゴタゴタにしないでほしいかな。
ゴタゴタなったら次は読まないかもです。by 匿名希望- 8