みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
男性キャラクターがステキなので購入してみました。女子キャラクターが絵的にちょっと物足りなく感じて残念です。
☆も高得点だし他の方のレビューも絶賛系が多数だったので試し読みしました。
いきなりエロ描写からスタートはよくあるパターンだけど絶賛されてるイケメンがほぼ出てこない…
これでは購入するほど興味湧かないなぁby 匿名希望- 1
漫画だからこその展開
とにかく下の話しが多い話し。もしかすると人の性欲の奥底を描いた深い部分の欲望なのかなとも思う。悪くはないがここまで赤裸々だと、裸の話しがあまり好きじゃない人にはおすすめしがたい
絵がすごくきれいで、セクシーなので、見入ってしまいます。現実にあったら通いたくなります!。まだ、初めの方なので、これからの展開が楽しみです。
コメディーですよね、これ笑笑
主人公のテンションの上がり方というか心の声の
ダダ漏れ感が好きな人にはハマると思いますby 匿名希望- 0
幼なじみは誘惑◯◯◯◯◯◯
男性の設定が面白い!カッコいいのに一途とか、もう女子のあこがれでしかない!ほんと、いい男っていいなあー
イケメンステージダンサー
しかもパッとしない幼なじみの子が、色気たっぷりのダンサーになってて、主人公と再会。ふたりの関係はどうなるのかなぁ。
心は通じるのか まだ全部読んでないので、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
エロエロでした。
セ◯クスシーンはかなり過激で鼻血ものです。絵がキレイなのと男の子がイケメン過ぎて萌え萌えなのは他の作品でも期待を裏切らないのでいいです。多少のワンパターンなのは仕方ないかな。ドSな男子が多いので女の子はいつも軒並みダウンさせられる始末。
by わさわさ2929- 0
展開が面白い
話の展開が早くて面白い。主人公の心のうごきにも同感できるし、相手が裏の顔があるというストーリーがいい。
はじめての
今までにないお話でした。男性のダンサー、踊り子という職業。ちょっとだけ~ほんのちょっとBL要素が入っているかなぁ…と。でもお互いを想い、必要として…これからがお話も面白くなるところなので引き続き追っかけて行きたいと思います!
by やまらっき- 0