みんなのレビューと感想「義姉さんは俺専用の●玩具~そんなにびちゃびちゃで恥ずかしくないの?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
義理の弟との関係が…
こういうシュチュエーションのものたくさんありますがその中でこれが好きかな
2人の関係が気になります。by 匿名希望- 0
興奮しました。
とても女の子がカワイイし体型もスゴくえろいです。
ストーリーもS系で素晴らしかった。
もう少し大勢にヤられるとこを次回作に期待しますby ❤ポンチール❤- 0
えっちな
読み始めるとやらしい気持ちになります。非現実な内容がまた高揚させ興奮して乱れてしまいました。また次も読みたい
危機迫る感じが良い!
背徳の関係。逃げたくても逃げられない立場でありながら、身体は反応してしまう…描写がとても肉感的で、つい見てしまう感じです。このままいくとどうなるのか?バレたらどうなるのか?と、ハラハラしますが、目が離せません。玩具としての扱いにどのような態度で進んで行くのか気になる所です。続きも是非見たいと思いました。
良いよね
旦那の弟に良いようにされまくる人妻!いつでも盛りたい放題って感じ。気付かない旦那もトロ臭い感じ満載
by 棗・梓・椿- 0
分かるかも
微妙な男兄弟にありそうな兄が優秀で、弟が劣等感を持ち続ける中兄嫁と一緒に生活するうちに、溜まっていく鬱憤、いい感じの描写が良い。by 匿名希望- 0
絵が雑。もぅちょっと丁寧に描いてたら良かったかな。
義弟も、もぅ少し、やらしぃ方が面白いかな、いたぶる様にby ボブくん- 0
分かるかも
わかる
私も主婦ですが、旦那さんにこんな態度をとられたらこんなことになってしまうと思います。絶対に我慢できないと思うので。