【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(93ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケオジ…。
恋愛初心者の女子が急にステキなイケオジとの恋愛!
イケオジ店長の表情…やばいぐらいにステキです。
こんなイケオジが居るなら私も恋愛したい。と思っちゃうほど…。
忘れていたはじめての恋愛の心境を思い出しちゃう場面も多かったです。これからの2人にどのような恋愛があるのか毎回楽しみしています。イケオジ最高!by れまま- 0
めっちゃ好きなお話の1つです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.年の差LOVEはもともと好きだけど、初々しい涼ちゃんと店長さんの甘い日々が魅力♡こんなにも愛されてみたいっ!!
ヲタで現実世界の恋人なんて…って思ってた涼ちゃんと本気の恋はしないって思ってた店長が葛藤しながらもお互い大切にしあってて読んでてキュンキュンします。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
広告で見て気になり、無料立ち読みしてから購入しましたがとっても面白くて、絵も好きです。
大人な恋愛でキュンキュンしますし、気がついたらたくさん購入していました(笑)話の展開もテンポよくて購買意欲が高まります。
涼ちゃんの性格や人柄がすごく好きで、店長のちょっと意地悪だけど温和なところも大好きです。これからも楽しみにしています♩by あ◎- 0
年の差カップル♡
見た目が枯れてるおじさまだと思ったら結構な肉食系でした!
アルバイトの女の子に手を出すなんてって思ったけど、なかなか相性がいい二人。
女の子のエッチにトロトロになる姿もエロかった〜by jgmgmn- 0
買って後悔なし!
最近のTL漫画のなかでは、かなり面白い方です。最近ブームのイケオジが上手く描写されていて、とても面白い!主人公が地味めなのも、リアルな感じが出ていていいですね。絵も上手くて、イチャイチャのシーンもなかなかリアルに描かれています。ジャケ買いしましたが、一気に読んでしまいました。続きが楽しみな漫画の一つです。
おじさんだけど、会社の上司で、大人で、年上で、やさしい。。。揃いすぎている!!!惹かれちゃいます(笑)時より見せるエスっ毛もさいこうです!!!年上さいこうです!!!!
まだ途中までしか読めていませんが、見た目と裏腹の女関係にちょっと戸惑ってしまいますが(笑)、まだまだ読み進めたいと思える作品でした♡by 匿名希望- 0
イケオジ最高♡
タイトルと表紙が気になり購入しました!!
絵も好みでストーリーもおもしろく、イケオジさまがダンディでかっこよくてステキです!!♡♡♡主人公のおんなのこもよくある感じではなく、さばさばしていて、でも可愛いくて好きです!!そしてなによりエッチシーンがエッチでどきどきして最高です♡おじさま最高♡つづきがたのしみです♡by 匿名希望- 0
バナー広告で見てよんでみたのですが...
なんか違和感。
そもそも遊び前提で 付き合わない? ってなんじゃそりゃってかんじです。
あの歳になって遊び人って...
レビュー良かったから期待していましたが
、もう買わないかな~by 匿名希望- 1
ヲタク
ヲタク女性…?最高!!あんなすてきなおじ様とお付き合いできるとか、たまらんですな!
そして意外と嫉妬深いところもあって可愛いなあと…(笑)
好きなレアキャラが出るまで課金しちゃうとこは分かるなあ…だからってあんなおじ様に理解してもらえるもんじゃないと思うけど。
ヲタク女性だって普通に幸せになりたいし、普通に恋愛したいよねー。by 匿名希望- 0
まさか店長から好かれてるとは、、、ステキな大人の男性なのに、とてもエッチなおじさまだったなんてびっくり!
by ゆんちゃん☆- 0