【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やばいっ!どハマりしてしまった…♡
イケオジかぁ…昭和のわたしにはあまり聞きなれない言いなれない言葉だが…(笑)でも、確かにその通り!かっこよすぎてやばいです。
涼ちゃんの事を大好きに思う店長の、その時々の言葉にしても表情にしてもすごくキュンキュンします。たまに照れた時なんて本当たまらんです。そして、なんといってもエッチシーンです。割と多く出てきて毎回やられちゃってますね(笑)とても私好みです♡
早く続きが読みたくて仕方ないよ〜by エミ- 2
思ってた以上に❤️
思ってた以上にめちゃくちゃエロくて、店長がめちゃくちゃいい❤️
ストーリーも意外なところから、店長の嫉妬とかキュンキュンエロさバッチリです😍by 匿名希望- 0
仕事は書店員で地味〜な感じだけど、イケオジで性欲半端なくて…ある意味ギャップ?でも、ちょっと一緒に飲んだだけでやりたくなっちゃうとか冷静に考えたらヤバいやつ。笑 でもこーゆーおじさんいいなぁ〜
最高
もー最高!!!ちょー好きです、おじさんかっこいいし女の子の絶妙なダサい感じと顔は普通よりの可愛いって感じがすごくいい。ただガチャに3万突っ込んで推しが出ないのは可哀想過ぎて見ていられませんwwwx
おじさんがこれからもっと味を出していくのかな…楽しみすぎる。絵に描いたようなイケオジだから、最初抵抗あったけどこれはいい、by 匿名希望- 0
続きがたのしみ
ゆいさんの様なイケおじが、純粋な恋愛をしているところがいい!また、エロの描写がそそります( ´∀`)
年の差好きならぜひ
イケオジとまだ若い女の子の恋だけど不純な感じはなく、ただただ純愛。可愛らしい彼女の見た目と紳士なイケオジが最高
イケおじ!
若い男は見飽きた時に出会いました!やっぱりおじさんでもイケメンだといいなと感じることができるし、懐が深いのも見ててキュンキュンしました!
恋愛に不慣れな女性を導いて、甘々に愛されている姿がとてもキュンキュンします。年上の男性の魅力と可愛さがとても良いです。
このお話
読んでてきゅんきゅんする恋愛です!
2次元から3次元の恋を描いたちょっと大人な作品ですね♪by えりちゃん6- 0
素敵
処女なのに関係ないって優しくでも強引に…とても好みの流れでついつい読み進めてしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0