【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケオジ最高!主人公、愛されて羨ましい(笑)ヒロインが純粋ってところが良いですね!感情移入してしまいました。
by ゴーカード- 0
すごく好き!
正直読み始めはあまり期待してなかった…絵が線が不安定で雑誌な気がして…
でも読み進めるうちにそんなの全く気にならなくなって、かえって味があるというか、お話の雰囲気にあってていいと思えるようになってきた!
TL要素もありつつ、ストーリーもしっかりしてる!by 母です- 0
イケオジいいですねー
ありがちシチュエーションだし、いい感じのエロさで読んでて楽しいです。
まだ無料分ですが、どんな展開がまってるのかなー。歳の差はむずかしいかな?by まろんちゃんです- 0
イケオジ
これ見てイケオジ好きになりました☆こんなオジなら有り♡♡優しさありつつでもてを出すのは早いねwww♡
確かにイケオジだけど
流石に同じ職場の処◯に手ぇ出すかね...?
それを受け入れる主人公も大概だけど。笑
色々とツッコミどころはありますが、一番気になったのはイケオジ先生との電車内でのやり取り。
いや手ぇ動かせないとかありえんでしょ...笑
実は偶然を装って...という展開でもなかったので違和感しかなかったです。by rちゃん- 0
オタクなのに可愛くてエロくて。またおじさん店長が色っぽい。優しくて癒される。オタクは素直で応援したくなる。
by ささりめ- 0
良いと思いました
良いと思いました~
途中で気持ちが折れそうになりましたが読んで良かったと思いました
絵も素敵で魅力的です〜by Mu00000- 0
今までのTLで一番!
今までのTLの中で一番です!現実にもこんな紳士的なイケおじが欲しいって思うほどすてきなおじさまです!
そりゃ、ヲタクも恋しちゃうわ、、、、
私的には奏士くんも推せます。
紳士なんだけど、実は肉食っていう設定がたまりません。それもイケおじとか最高です。
この漫画の男性陣は全員イケメンなので全員推せます。by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
最初は遊びの付き合いだったのが。いつの間にか気になり嫉妬もするようになりふたりが付き合うようになります。
by かずなっち- 0
このお話大好きで、課金しようかなって思ったら無料分が増えてる!ラッキー!
イケオジ紳士な彼氏とってもいいなぁby まみごんざれす- 0