みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

店長が素敵

えっちで、そして本当に主人公ちゃんを想ってくれて…その気持ちが伝わってくるような作品です。ただのエッチな作品だけではなくて、少女漫画としての主人公の気持ちの動き方も見えて、読み手としてどこでどう気持ちが動いたのか、どこにときめいたのか、ちゃんと分かります。そして店長がもう…かっこいいです。
    それだけではなく、やはり見どころはエッチシーンでの店長のねちっこさ。絵自体も描写がエロくて、エロ目的で読まれる方も、オススメです。

好印象な点。
    ・オタクな主人公、本が恋人の店長。設定だけで終わらせるのではなく、キャラの人格形成やストーリーに組み込まれていること。
    ・二人の歳の差問題に眉をしかめる人が少なく一見優しい世界だが、当人達がきちんと問題視していたり、突っ込みを入れる人を登場させたり等、きちんと描写していること。
    ・エッチシーン目的じゃなくても十分楽しめる骨太ラブストーリー。

あえて一人だけ触れますが、奏士くんは本当にいいキャラしてますね。
    寝取りではなく正攻法でアタックしているのを見るといじらしくなります。

片想い勢にも春が訪れますように。

こんなに

ハマるとは思いませんでした!
    (まだ途中までしか購入していませんがΣ)

オジサン…絵が年齢よりオジサンな気はしますが、さわやかなのに軽い…この絶妙なバランス好きです。エロさも良いです。

相手の趣味も理解して、一緒にいてくれるところが素敵です。
    好きって気持ちがちゃんと表現されているので、キュン出来ます。

慣れていない女の子がリードされっぱなしなところが可愛くて、、でもエッチのときは大胆な発言だったり…ちょっと違和感ありますが、そこも許してしまう程、個人的に良作です。

お気に入りの作品

恋愛やオシャレより推しに貢ぐ(課金)のを選ぶオタクと、本の事となると読書に没頭するほど本大好きなイケオジ(ロールキャベツ系)。
    きっかけは偶然ですけど、お互いの好きなものを理解し、お互いに相手の大切な時間を邪魔しない(それがどれだけ大事か分かっているから)、理想的な恋愛関係を築いているので、読んでて苦じゃないです。

シーンも丁寧で体位も色々変えてて良いです。
    イケオジは本当に紳士でイケオジでヒロインと一緒にドキッとし、恋愛に不慣れなヒロインが頑張るかわいい姿をイケオジと一緒にキュンキュンしながら読むマンガだと思います。

by 華山

イケオジ最高(ノ*>∀<)ノ♡

試し読みからのドハマリ(๑•ㅂ•)و✧
    恋愛初心者2次元オタクの主人公とバイト先の本屋のイケオジ(エロテク)店長とのエロラブ(ㅅ´ ˘ `)♡
    エロシーンも多いし感情的な部分の展開も読んでてキュンキュンしますԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡
    とにかく店長がイケオジ過ぎる‼んでもって主人公も恋愛初心者だけど言動がカワイイ‼
    エロきゅん出来るオモシロイ話でオススメです(๑•᎑•๑)♬

by Trä

かわいい二人

イケオジ店長の本屋で働くオタクの涼ちゃんはオタクで恋愛も未経験。とあることがキッカケで仕事モードではない素の涼ちゃんの笑顔に店長が興味を持ちます。遊びのつもりだったのに、いつのまにか年下の女の子を落とすつもりが落とされてる店長がかわいい。涼ちゃんの無自覚で素直なところがまた店長を煽ってていい感じ。歩み寄れてお互いの呼び方が変わる30話の辺りはひとつの山かな。イケオジ最高。続きが楽しみ。

いやあ、いい。

主人公は可愛い。ピュアな感じ、ゲーム最優先!!みたいなところもなんだか好感が持てる。
    店長はまあ...カッコ良いですわ。めっちゃ好きですわ。
    年上好みの私にはかなり堪らん人種です。笑

涼ちゃんの気持ちの変化、店長の気持ちの変化、楽しみながら幸せ〜な気持ちで読めます。
    ただ、とても可愛いのだけれど、涼ちゃんの普段の姿と行為中の姿が同一人物に見えないのだけ、ちょっと気になったりしています。

by codona

オジサマだけど…

タイトルの通り、オジサマ×オタク女子な話。

オジサマと言いながらも、美ボディすぎて、まだまだ現役って感じのオジサマ。笑
    普段表向きの顔はイケメン紳士なのに、実はチャラチャラした一面もあったりしてギャップが…!

最初は遊びで付き合いだしたけど、お互いがどんどん惹かれあっていくのがイイです!
    二次元にしか興味のなかったヒロインだけど、三次元の恋を自覚していってるのがかわいい。

まだ途中までしか購入していないので、今後の展開に期待!!!

満点!!

枯れ男が好きな自分からしたらまさにピンポイントな作品でハマりました!展開やストーリーが読みやすいのでどんどん読めちゃいました!男性の性格、言葉遣い、表情が自分のとても好きなタイプで読み返しを何度もしてます。
    行為中の男性の表情、言葉掛け等とても満足です。
    気になったのがヒロインのことをちゃん呼びしてますが、さん呼びだったら良かったかなーと思っちゃいました。。
    今後も続きを楽しみにしてます!

by GV

物腰柔らかでイケオジの店長は、実は肉食紳士で、職場の女の子、涼ちゃんにも手を出して来た挙げ句、遊びで付き合わない?と言った始末だった。たが、デートしてみたらお互いの趣向を尊重しあえて楽しかったようで、イケオジの店長はどうやら涼ちゃんに本気になってしまったようです。
    柔らかい感じのイケオジ店長、涼ちゃんにはちょっと強引な所もあってギャップ感もあり楽しかったです。今後のストーリー展開が楽しみでなりません。このイケオジ店長が嫉妬したらどうなるんでしょうか…!?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,148件