イケおじさいこー!
優しくてエッチもすごくて、自分の趣味も我慢せずに付き合ってくれる。
絵も綺麗だし、エッチシーンも濃厚で続きが楽しみですby りえっち- 0
オタク女子
ただゲーマーなだけでオタク要素はないです。タイトルにしたからには、もっとそういう部分も入れて欲しいです。大人の男性や、描写ももう少し頑張って欲しいです。
店長が可愛いしセクシーだし、もうおじさん好きにはたまらないです!!照れたりヤキモチ焼いたり、、、この先の展開が早く見たいです!
おじさま、いいです‼️落ち着いた振る舞いばかりかと思っていましたが・・・恋に年齢は関係ないですね。主人公とのこの先がとても気になります。
普段の店長の感じから、いきなり変わるベッドでの様子と、主人公のオタクっぷりがなんか組み合わせ的にドキドキする。
おじさん系漫画はあまり好きじゃなかったけど、これはとってもほのぼのきゅんきゅんして、さらっと読んじゃいました!おすすめです!
女の子が恋愛初心者ですが、不慣れだけれども計算がない素直さがおじさんをキュンキュンさせているようです。そのおじさんの余裕のなさがこちらをキュンキュンさぜす。すごくお似合いのカップルだと思います。
by koju- 0
胸きゅん祭
胸きゅんしまくりです。
おじさまには興味がないのですが
無料お試しを読んで
1話読んだら、止まらなかった!
最高です。
ヒロインちゃんも嫌味がない!by 匿名希望- 0
年の差にきゅんとする
大人の男かっこよすぎます。これは惚れるわ色んな意味でイケメンすぎる。まさにイケオジ!!!現実世界にもいないかなー。
自分的には、
絵はそんなに好みではないのですが、
とにかくエッチなシーンがおおいので、
ドキドキします!!
店長が少しSっ気もありつつ、
甘さもあるので、ギャップ萌えかと。by 匿名希望- 0