きゅんとする展開ばかりで、こんなイケオジがいたら、、、と現実逃避しながら楽しんでます!
つづきが気になります!by 匿名希望- 0
おじさまが出てくる作品は下品なものが多く、キュンキュンできないイメージがありましたが、とても良かったです。
エロかっこいい、でもかわいいおじさまで、いいな〜と思いながら見てしまいました。by M16- 0
色気がある
絵になんとも言えない色気があるので、気に入って購入しました。
男女年齢関係なく楽しめる作品かと思います。by 匿名希望- 0
おじ様最高‼️こんな素敵な人ならお持ち帰りされたい(笑)基本大人な対応なのに時折わんこみたいに甘えてきたり、嫉妬されたりで、スッゴい羨ましい1冊です(*´ω`*)
試し読みから、おじさんのかっこよさにドキドキしっぱなしでした!!年上好きにはたまらないです…。優しさで溢れてるところや嫉妬するところなどすべてがドキドキです!年上好きの方にぜひ読んでみてほしいです!
ふふふ
楽しーい!
自分の旦那が年重ねても
これだけイケオジだったらずーっと
キュンキュンしてられるのになって思った。
自分も同じだけ歳とるけどwww
続き気になるー!by 匿名希望- 0
いけおじ
いけおじすぎて眼福です。
だんだん主人公もかわいくなってきて、すごく楽しいです。これからも二人のらぶらぶに期待♪by 匿名希望- 0
エッチな渋いオヤジが店長なら一緒に働きたい🎵
エッチシーンの描きかたもキレイだし読みやすいです❗
先が楽しみ🎵by 匿名希望- 0
ステキ。゚(゚´ω`゚)゚。
絵もすごい素敵で話の内容も大人な感じが胸きゅんします。これからも更新楽しみにしております\(^^)/
羨ましい
なかなかこんな優しいイケメンおじ様っていないですよね。オタクヒロインが羨ましいです。
店長はそんなに若くないのに営みのほうは濃厚で元気なのが凄いです。by 匿名希望- 0