イケオジ最高💕
毎回キュンキュンしながらリピート中ですby 匿名希望- 0
いけおじ!
こんなイケオジ現実に出てきて欲しい!!!無理かっこいい~(>_<)
おじさん推しの私はたまらないものでした笑by 匿名希望- 0
店長がすごくかっこいいです。
ストレートな言葉にいつもズキュンズキュンします。涼ちゃんが羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
イケオジ羨ましい!
こんなかっこいいオジサン周りにはいないなーと思いながら読みました(笑)
本好きの落ち着いた雰囲気なのに、実は肉食系って私には凄いポイント高かったです。
最初の遊んでる感じはちょっと残念なところですが、本が好き過ぎて女性関係は適当な感じだった人が主人公にどんどんハマっていくところが良いです。
イケオジ、かっこいいのに可愛い!私も欲しいです(笑)by はもな- 1
じれったいけど
こんなスマートでテクありで甘々なおじ様、人様のものでしか現実にはいないのですが笑
女の子なら誰もが1度は体験したいシチュ満載。すきです。by 匿名希望- 0
読みたい
別のサイトで1~3話を読みました。おじさまというにはまだ若い年齢で、年齢の絵もギャップあるのですが、許容力高い年上男性に惹かれ、次回が気になってます。
オタクとオジサマって
どんな話になるんだと思ってましたが
お互いの趣味等を理解し合って
とても羨ましいカップルでした。
イケオジもアリだなと思いました。
続きが気になってついポイントプラスで
買っちゃいました!!by 匿名希望- 0
きゅん!
こんなおじさまと出会いたい!
年上好きとしてはかなり嬉しい内容です。絵が綺麗で続きがどんどん気になります!by 匿名希望- 0
年上男性との恋にキュンキュン!
地味な女子が年上の店長と恋に落ちていくストーリーが、読んでいてとてもキュンキュンします。いろんなシュチュエーションが読めてとても満足しています。
こんな愛されえっちをされたい……
あまあまで、主人公が恥ずかしいがりながらも素直になっていく姿もきゅんとするし、経験豊富なおじさまがそこにどっぷりハマっていくという……2人のこれからが楽しみです!さらに甘々になっていくのかな!?by 匿名希望- 0