おじ様好きなら見て!
おじ様の安定感からの安心感。そこに流されちゃう主人公。いやー、でもこんな素敵なおじ様だったらいいかもって思っちゃうかもしれないなー。続きも楽しみにしてます!
とてもたのしみです
店長がかなりエロくて優しくて素敵なおじ様で、読むたびにたのしみにしています!!涼ちゃんも健気で可愛い
個人的には、一番好きな感じです。おじさんの包容力にキュンキュンします。
その他の登場人物も、それぞれ素敵で、ストーリーも読みごたえがあります。by 匿名希望- 0
年の差があるからこそ、余裕ある彼が格好いいです。でもそんな彼も彼女に本気になったことで、初めての気持ちを知っていきます。二人の恋愛の今後が気になります。
イケオジ最高!
正直なところ、いままでの自分のなかではゲームなどでもオジサマはあまり恋愛対象ではありませんでしたが、この作品に出てくるオジサマは優しくてスマートで、エッチは強引&肉食で…
こんなオジサマがいたらメロメロになるのは間違いないですw
涼ちゃんが羨ましいですwby 匿名希望- 0
とてもいい
おじさんだけど、かっこよくてテクニックがあって優しいけど、Sっけもあって、最高です。ポイントに余裕があれば続きも読みたいです
おじさまもよい❗️
おじさまと若い子の話はまんざらでもありません。互いを求めあい、理解しあえているのもうらやましいです。
おじ様最高
こんなおじ様と付き合えたら本当に最高ですよね!もう独り占めにしたくなります。これからどんな展開になるか楽しみです。
by CHGNP- 0
年上ラブ
おじさまラブです!
おじさまなのに年下の女の子に振り回されて余裕を持てないおじさん!
まぢもえでふ!!!!!!
かわいいねー!!かわいいねー!!
女の子目線だと手慣れたおじさんなのなに内心違うとかもー!!!
まぢかわやゆいです
先生とのからみが実は一番好き!
もっとハプニング起きたらいいのにーーー
次回も楽しみですby 匿名希望- 0
ゆいさん素敵ー
おじさん萌えとか全然なかったけど、ゆいさんみたいなおじさまとなら、経験してみたくなりました!
ゆいさんの肉体がたまりません!by 匿名希望- 0