面白い!!!!
年上のおじさんだけど、とても素敵、優しい。
二人のやりとりが読んでいてとても楽しい。
一気に読んでしまいました。
続きが気になるので、早く読みたいです!!!!by 匿名希望- 0
おじさん好きにはたまらないと思います、、、主人公はすっごいオタクなので親近感‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
エロエロですおじさんの色気爆発してます。
結構な年の差なのかな?ストーリーもおもしろいですby あがせ- 0
イケオジ最高!!!涼ちゃんがドキドキしてる時一緒にドキドキしてしまいます!職場の上司と部下って関係も大好きです!
あまりおじ様モノが好きでは無かったのですが、全然気になりませんでした!余裕もありつつ翻弄されてる時もあり、可愛らしいおじ様です。
きゅん
主人公が愛されてどんどん可愛くなるのがみててきゅんきゅんします!
年上男性(イケメン希望)にこんな風に愛されてみたい笑by みゆなり- 0
年の差カップル
イケてるオジサマ最高です。
ヲタク女子とオジサマの恋物語。
エロ度もMAXで周りの人の顔も丁寧に描いてるのでそこが個人的にポイント高しです。
たまに体のラインが妙にズレてる感じがあるんですが、そこは納得の範囲です。
数あるうちの上位に入る当たりの作品だと思います。
年の差がイケるなら買って損は無しだと思います。by 鼻ピ- 0
ハマりました!
試し読みしてから面白そうだったので購入しました。
読んでくうちにどんどんハマっていってます!面白い。主人公の女の子も可愛いです。by 匿名希望- 0
かっこいい✨
イケメン店長が大好きです!!
年上なんだけど、可愛いところがあってキュンキュンしてます😍💞
今後どうなるのか気になります!!by 匿名希望- 0
年上の男の人と付き合いたくなっちゃいます!それくらいステキ!
おじさん好きにはたまらない!色気ダダ漏れで肉食って最高かよ!!!まだ所々しか購入できてないので早く全部みたいです!