みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ

結構面白いストーリーだと思ったけど絵が私的に好みではないのが・・・
    無料分だけで満足って感じです。遊んでたおじさんが本気になってヤキモチとかってパターンもよくあるし、42歳ってこんなにおじさんって顔してるかなーとか思ったりも。今の42歳なんてもっと若々しいですけどね。

涼ちゃんが初々しくてかわいい。
    イケオジと言うけど、この店長さんは普通にイケメン。
    昔の思い出の女の子が登場して2人の関係がどうなることかと心配でしたがなんとか・・。
    それに、小説家の先生の存在がめちゃくちゃ気になります。
    絶対、涼のこと好きでしょ。
    おじさんキラーだね。

良かったよ

イケオジってか、おじいちゃんに見えるんだよね〜(^_^;)
    私だけだろうけれども

店長って何歳設定なんだろうか…
    50代に見えるんだけれど…
    あんな落ち着いた40代、絶対いない気がする

て、マンガだしなぁ。

あ、エロさありでとても良いと、思いました。

イケオジ炸裂

おじさんとの恋愛。上司と部下の関係には変わりないんだけど、年が離れすぎててちょっと引きます。おじさんなのに絶倫さんで独占欲むき出し。最近の若者にはない熱い店長さんです。二次元での恋愛は上手くいくのか途中までしか読んでないですが途中で飽きてしまいました。

オタク女子とイケオジ店長…割と展開が早くて、お互いの趣味を尊重しながらの遊び?的なから始まっては居たけど…結果、店長は最初から好きだったのよねー!彼女も不器用ながらもドンドン好きになって…正直、ちょっと歳の差は気になるけど…
    ストーリー的にはハッピーで良かった。

イケメン店長がとってもエロい。
    いつも温厚でゆるっとしているのに
    時折みせるSな感じがまた良い。
    女の子はオタクで控え目。
    店長と付き合うようになり
    努力して可愛く変わっていく姿も
    素敵。
    こんなイケオジいたら、みんな好きになるんだろうなと思う。
    読んで損なし。

オジサンが気持ち悪い、、

はっきりとこれは好みの問題で、イケオジ、42歳?なんこ老けてない?50代以上に感じるんだけど、なんこ気持ち悪くて。漫画自体はすごく面白くて素敵なエピソードが詰まってます。私がオジサンを生理的に受け付けないだけです。三ッ星ごめんなさい。

途中までしか読んでいませんが、店長がなぜあんなにモテるのか魅力がいまいちわかりません。あと互いに惹かれあっている理由もわかりません。付き合うにいたるまでの背景の描写はほとんどないです。ただえっちなシーンは多いので、そういうのが好きな方にはおすすめです。

このアニメのイケおじは幾つなんだろう?涼ちゃんはオタクで店長の事が好きか分からないまま付き合って、店長に告白されて恥ずかしがって、普通たたら恥ずかしくなるって事は好きだと気づくんだけど、涼ちゃんはオタク気質だからいつ自分のきもちに気づくのでしょう。

年上イケオジって実在するのかな?って思っているので、普段おじさま系はスルーさますが、無料だったので読んでみました。おじさまからしたら、純粋で素朴な子は可愛くて仕方ないのかなー。イチャイチャ場面が多くて、なかなかお話が進みませんな。そこがいいのか。笑