おじさまがいい!!
最初は広告で見て、無料閲覧で見て、がっつりおじさまの魅力にハマってしまいました!!
見た目は結構なおじさんだけど、ちょっとしたことでヤキモチ焼いたりするところがまた可愛いです!
まだ途中までしか読めてないので早く読みたい!笑by 匿名希望- 1
素敵すぎる!
この漫画読んでリアルにイケオジがいないか探したけど、いなかった、、、。年上の余裕も見れるのにでも素直で可愛いところもあって、胸が苦しくなる!出てくる夢歌先生もあの着物がまたいい!私も店長に甘やかされたいいいい!
オタクだと思っていたのに、女の子がどんどん可愛いく見えてきた。
そして店長が素敵すぎます。カッコイイしエロいし、こんなオトナな男性いいなぁと思いました。
好きなこと優先しても尊重しあえる関係うらやましーと思って見ちゃいました。by 匿名希望- 0
よかったです
配信するごとに楽しく読んでます!
2人がとてもお似合いで、タイトル通りのエッチシーンもたくさんありとても満足できる作品だと思います。
シチュエーションも色々でてきて、他のマンネリ作品に比べるとワンパターンではないです。
エッチシーンのおじさんがほんとにかっこよくてときめきます。by 匿名希望- 0
最初だけ盛り上がる、ような作品はよくありますが。違いました!!!!
どの話も内容がエロくて抜かりない♡
オタク女子とおじさん…んー
漫画内ならあるよね、という楽しさです!
付き合ってからのあるある体験が一通り済んだから、次はなんだろーと期待してます♡by 匿名希望- 0
最近
はじめは良かったんですが、最近マンネリな感じがします。
絵かわいいです。主人公はオタクで処女とTLにはあまり無い設定で、男性も40オーバーのイケオジ。若いカップルや社会人同士ものなどが好きな方には向かないかも。エッチシーンも綺麗です。ただ、私個人的にだらだら続く作品が好きではないので最近は買わなくなりました。
序盤はおすすめです。by piyomama- 0
店長が抜け目ない
オタクな彼女とバイト先の店長なんて、ありがちな設定だけど、店長がいろんな意味で素敵なオジサマで!
渋いし、エロいし、いい味だしすぎな店長と、まんまと絡めとられてるのに全く気づかないヒロインのギャップが面白すぎる!by 匿名希望- 0
オタクの女の子と店長への気持ちの変化のところはきゅっと切なくもあり、楽しくもありました。店長ものめり込みが半端ないです‼️読んでてドキドキしました。カッコいい店長ときれいなオタク女子に今後も目が離せません‼️これからも楽しみです‼️
by モチモチ子- 0
店長、めっちゃステキ。恋愛なれしてない、オタクなすずちゃんも可愛いし、けっこうHな感じではありますが、それはそれで良いです。そういうドキドキシーンも満載だし、ライバルも現れるし、職場恋愛感はあんまりないですが、面白い作品だとは思います。
うぶい
恋愛経験ゼロの女の子が恋をして変わって行く。イケオジとオタクな女の子の純情でエッチな恋愛に次々と次の話を読んでいってしまいました。
恋人イベントも都度都度あり、自分の初恋の時を思い出してみたりして、共感できる!いい漫画です!by 匿名希望- 0