イケオジ最高です♡♡
涼ちゃんと羽山さんが2人とも
きちんと自分の思いを伝えて
2人で進展し合ってるのが良いと思います!
個人的には奏士くんのキャラがすきです♡
これからも更新楽しみにしています!☺️💕by 匿名希望- 0
最近おじさまモノが人気のようですが、個人的にどうしても好きになれない…
若ければいいってものでもないけど、こういうファンタジーくらいは若々しい方がいいかなって。設定は好きだけど、もう少し枯れてない風貌のおじさまがいいかな。by 匿名希望- 1
好み
絵てきには正直微妙です
でも、大人な感じが見る人によっては良いと感じる人もいると思いまうs。
ストーリー的にも内容が濃くて、ずっと読むようになります
見るのも良いと思いますby 匿名希望- 0
歳の差カップル
歳の差カップルって、こんな感じなんだなあって思います。同年代とはまた違うオトナな感じ。憧れるような…。
スズちゃうのやきもきするのがよくわかっていいです。かわいいですよねー。
ユイさんもカッコイイし。イケおじって言うんですね。by 匿名希望- 0
カッコいい♡
イケオジすぎる!
ゆいさんもカッコいいけど
夢歌先生ヤバイ( *´艸`)
めっちゃ、好み♡
これからも楽しみ!!by 匿名希望- 0
店長が、顔はソフトなのに体がすごいです!そしてエッチも!
オタクとは言っても女の子も可愛くて、年の差でもお似合いのカップル!
あんな素敵なおじさまになら、激しく愛されたいなぁと羨ましく思います。
色々邪魔が入ったり、年の差があるからこその問題や葛藤がありますが、なんだか初々しさもある二人には頑張って愛を育んでほしいです!by 匿名希望- 0
おじさん萌え
書店の店長と店員の歳の差カップルです。でも…こんなイケメンおじさん~略してイケおじ。だったら、絶対にアリですね!優しくて頼りになって…だんだんと彼女もそのオーラというか器の大きさにつつまれて…読んでいてうらやましいの一言につきます。
by やまらっき- 1
絵柄が好き
絵柄が好きです。ちゃんと人物が動いているなーと感じられます。ヒロインも可愛らしいし、ゆいさんの色気がヤバい(笑)エッチシーンもセリフがきゅんとするしエロいです。ゆいさんの過去にもなにかありそう?面白い作品です。
by 雅野あきら- 1
期待以上
初めはストーリーがダサい女の子が…の定番なやつね。と思いましたが、
期待以上の盛り上がりと、絵の綺麗さにすっかりハマり新作が出るたびに読んでしまいます。
それにしても年上のイケオヤジ、最高ですねー!まあ、現実にはいないですけどね。by 匿名希望- 1
際も甘いも噛み分けた
おじさまのツボだったのでしょうか?二次元最高の女子。あまり現実にはあんなイケオジはいないよな〜と思いつつ、読んでます。うちの娘も二次元最高!とか言ってるので、主人公みたいになるのかなあ?なんてそこも気になりつつ読んでます!