この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 116
評価1 1% 26
2,621 - 2,630件目/全4,246件

イケオジ最高です♡♡
    涼ちゃんと羽山さんが2人とも
    きちんと自分の思いを伝えて
    2人で進展し合ってるのが良いと思います!
    個人的には奏士くんのキャラがすきです♡
    これからも更新楽しみにしています!☺️💕

by 匿名希望

最近おじさまモノが人気のようですが、個人的にどうしても好きになれない…
    若ければいいってものでもないけど、こういうファンタジーくらいは若々しい方がいいかなって。設定は好きだけど、もう少し枯れてない風貌のおじさまがいいかな。

好み

絵てきには正直微妙です
    でも、大人な感じが見る人によっては良いと感じる人もいると思いまうs。
    ストーリー的にも内容が濃くて、ずっと読むようになります
    見るのも良いと思います

歳の差カップル

歳の差カップルって、こんな感じなんだなあって思います。同年代とはまた違うオトナな感じ。憧れるような…。
    スズちゃうのやきもきするのがよくわかっていいです。かわいいですよねー。
    ユイさんもカッコイイし。イケおじって言うんですね。

カッコいい♡

ネタバレ レビューを表示する

イケオジすぎる!
    ゆいさんもカッコいいけど
    夢歌先生ヤバイ( *´艸`)
    めっちゃ、好み♡
    これからも楽しみ!!

by 匿名希望

店長が、顔はソフトなのに体がすごいです!そしてエッチも!
    オタクとは言っても女の子も可愛くて、年の差でもお似合いのカップル!
    あんな素敵なおじさまになら、激しく愛されたいなぁと羨ましく思います。
    色々邪魔が入ったり、年の差があるからこその問題や葛藤がありますが、なんだか初々しさもある二人には頑張って愛を育んでほしいです!

おじさん萌え

書店の店長と店員の歳の差カップルです。でも…こんなイケメンおじさん~略してイケおじ。だったら、絶対にアリですね!優しくて頼りになって…だんだんと彼女もそのオーラというか器の大きさにつつまれて…読んでいてうらやましいの一言につきます。

絵柄が好き

絵柄が好きです。ちゃんと人物が動いているなーと感じられます。ヒロインも可愛らしいし、ゆいさんの色気がヤバい(笑)エッチシーンもセリフがきゅんとするしエロいです。ゆいさんの過去にもなにかありそう?面白い作品です。

期待以上

初めはストーリーがダサい女の子が…の定番なやつね。と思いましたが、
    期待以上の盛り上がりと、絵の綺麗さにすっかりハマり新作が出るたびに読んでしまいます。
    それにしても年上のイケオヤジ、最高ですねー!まあ、現実にはいないですけどね。

際も甘いも噛み分けた

おじさまのツボだったのでしょうか?二次元最高の女子。あまり現実にはあんなイケオジはいないよな〜と思いつつ、読んでます。うちの娘も二次元最高!とか言ってるので、主人公みたいになるのかなあ?なんてそこも気になりつつ読んでます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー