2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
私も凄く年上の方に片思いしています。彼もこのくらい単純で、このくらい簡単に性欲だけで生きてくれればいいのに。まぁそれだと好きにならないかな。。。この本は単純明快でエッチだし、何も考えずにムハムハ出来るのでオススメです。もう少し独占欲が強くなることを願って、星は4つ
by きくちびゃくや- 0
二人の関係性がとても好きだなぁ
主人公と店長の進展具合がとても良いです。恋ってやはり年齢は関係ないんだなぁ。
そして、致しているシーンが半端なくエロくて良いです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵もキレイだしキャラクターもかわいい&かっこよくて良い感じです。
エッチシーンも多いのですが、もう少し期待したいところ。by 匿名希望- 0
好き
単純に絵が上手い
ストーリーもサクサク読めるけど、キュンキュンあり
ザ・憧れシュチュエーションです!by 匿名希望- 0
悪くはないけど
評価が高いので読んでみました。Hのシーンはエロくてよいです。ただ涼ちゃんはかわいいけど、店長の絵が苦手です。なんか気持ち悪い。
by ゆっち~- 0
いけおじ!
おじさんとの恋愛か〜〜とあなどってました。
いけおじ素晴らしい!
作家の先生もとてもかっこよくて……!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
おじさまはあんまり…だったのですが(笑)
これは…いい!
おじさまもカッコ良いんですね~♡
ハマりました!
女の子のキャラも好きです!
続きが気になる作品です♡by 匿名希望- 0
年の差恋
恋愛初心者のオタク女子と、同じく本オタクの店長さんの身体から始まった恋だけど、お互いに惹かれあっての甘々な感じがすごく良いです!モテモテの店長さんと、二次元には全く興味のなかったオタク女子が恋愛に引き込まれてくのが見てて歯がゆいところもあり、一気に読んじゃいます!
こんな年上なら年の差もありかなー(*'▽'*)by 匿名希望- 0
店長可愛すぎ。
そしてどエロくて、とてもいいです。
独占欲が出てきちゃうところとか、自然に親切しちゃうとことか
きゅんきゅんです。by 匿名希望- 0
不倫だったら嫌だなーって最初思ったけど不倫じゃなくて良かった!イケメンおじさんなら全然良い!めちゃイケメンやった!