みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

由依さんて何歳?

無料48話まで読みました。
    Hシーンの描き方がなかなかエロくて、おぉ!もっと見たーい♡となります。
    エロだけじゃなくストーリーもちゃんとあって面白かったです。
    重い話はほぼなく分かりやすく楽しく読めました。
    ただ由依さん外見も性格もカッコいいんだけど、見た目(描き方)オジサン感強くて、なかなか感情移入できなかった💦何歳の設定?
    涼ちゃんはカワイイのだけど、ちょっと隙あり過ぎだね😅

イケオジ

表紙の店長が老け気味で......一瞬『試し読みでも失敗!?』って思った(笑)
    現実にいない漫画の素敵なオジサマ
    イケオジ店長!しかも、絶倫(笑)
    主人公は普通にいるような女の子
    店長でエッチにめざめるオタク女子?!エロ顔は店長も興奮

先生もイケオジ!!

先生との恋愛だとどうなるんだろう〜と気になってしまう

オタク女子とイケオジ店長の話だけど(笑)
    続きが気になるので読みます!

まさか!

こ、こんなにおじさまにときめく日がくるなんてっ(≧▽≦)

こんなスマートなおじさまがそばにいたら、しかも自分の好きなことに嫌な顔せず付き合ってくれたら。

文句なしに好きになっちゃうよ〜。

by 剣弥

最近はBLばっから見てましたが、無料話数が多かったため、久々にTL読みました。
    結果、全話購入してしまいました。主人公のオタクの女の子も可愛いし、店長も超大人でカッコいいし、何といっても、作家の先生が一番のツボでした。願わくば、作家の先生の恋が成就するのを見たかったですが、あそこで2人を応援する先生だから、余計素敵だったのだと納得してます。
    スピンオフに期待します。

by Nnn_

同じ書店の店長と歳の離れたオタク女子のカップルだけど、お互いに自分の時間を大切にして、尊重しあえてる、とても良いカップルだと思います。
    ただ主人公はちょっと隙が多いなぁ。。店長は確かにモテても大人な対応が出来るけど、すずちゃんは他の男性に対して危機感なくて心配になる。
    かなりエロいけど、2人の関係性が好きだし、普段とエッチな時のすずちゃんのギャップがいいですね。

これは久しぶりにティーンズコミックで当たりだなと思いました。
    オジサマ攻めは何作品か読んだことがありましたがこのオジサマは遊び人で女性の扱いに慣れている、紳士的なキャラクターで普段あまり見ない設定でした。
    恋愛に慣れているのかと思ったら本気の恋は珍しいのでオタクの処女のピュアなやりとりにいちいちキュンキュンしているオジサマがかわいいです!
    早く続き読みたいな〜

by meppppp

イケおじとオタク

本にばかり興味があるイケおじと、オタクな女の子。お互い趣味を邪魔しない関係って素敵だなぁ。居心地の良さに自然体の幸せを感じました。
    現実、なかなか難しかったりするからな。
    こんなイケおじがいる本屋さん、
    私も通いたい‼︎笑。
    紳士でイロケあり。ドキドキしちゃう!
    2人の関係性も好きだけど、
    エ○さにも、ドキドキ。
    お腹いっぱいになります!

主人公が羨ましい限りで。。

こういう男性って滅多にいない希少な人だよなぁと思いつつ見てました。
    いや、現実世界にもいるんだけど既に誰かの旦那さんな訳であって。
    独身・ある程度の我儘や甘えを許容出来る年上の包容力・そして何よりイケオジでテクがあるとか現実世界で私も知り合いたかった。
    どんどん綺麗に成長してく涼ちゃんも可愛いけど見どころはやはりイケオジかと。。

表情がエロ可愛い

ヒロインが初めての三次元彼氏(オジサマ)のために一生懸命考えるところが可愛らしく、自分の気持ちに正直で相手を尊重することも忘れないので読んでいて気持ちが良いです
    ヒロイン彼氏とのシーンも
    表情が素直にエロい(笑)
    途中から登場する小説家も良いオジサマですがオジサマ以外からもヒロインモテモテです
    30話まで読みましたがこの先も面白そうです

遊び慣れてる仕事先の店長と、従業員のオタクの子の話です。
    店長も最初は年の差もあるし、どんな話の展開になるのかと思っていましたが、2人でお互いにハマっていく感じがすごくわかりやすくなっています。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,381件