みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オタク女子とイケおじの恋

オタク女子とイケおじのかなりエロい描写あり。恥じらいの顔やイケおじ店長のエッチのスイッチが入る顔がひとつひとつお上手でのめり込んじゃう。最近読んだ中で1番好き。買い決定。

エロを

エロを求めるならありです!
    年の差あるって良いって思うときもあるよねー実際は分からないけど。見てみてください

二人が可愛い!

2人の恋愛感とかストーリーがしっかりしていて、お話自体が楽しめます。可愛い2人も応援したいし、脇役の方達もいい人ばかりでストレスが無いのも魅力かな。続きが楽しみです。

by 遥瀬

最初は遊びの付き合いだったのが。いつの間にか気になり嫉妬もするようになりふたりが付き合うようになります。

おもしろいです。

とても面白いし、絵もキレイで
    どんどん読み進められます。
    無料待ちきれず、ポイント使ってしまいました

オタク✕イケオジ

最初はお試しで付き合っていたけど月日を追うごとにお互いがお互いに惹かれているのが分かってニヤニヤしてしまいました。
    それとは別にお互いの趣味とか理解しながら恋愛出来てるのが良いなぁと思いました。
    最後まで読みたいなぁと思える作品ですが

絵もストーリーも丁寧で読みやすいです。
    正直、イケオジでもオジさん相手はテンション下がるのですが、このお話は面白いので読んでしまいます。

ジャケが、おじさん過ぎる絵だと思ったけど、みてみたら気にならず、涼の素直で、やさしい性格もよい!まわりの男性も夢中になるわ!

店長性欲強っっ!!本大好きで冴えない感じだけど経験豊富そうででイケイケじゃん。オタクの涼ちゃんもすごいハマってるやん!!趣味をチクチク言われるの嫌だし、優先できたり分かってくれるのってとても心地いいと思う。お酒で流されてお持ち帰りされたのを切っ掛けに、お試しで付き合い、本チャンで付き合いはじめ、涼ちゃん初めての彼氏がイケオジで悩み、周りに助言を受けながら愛を深め、ちょいライバルもありとまだ途中ですが面白い作品でした。

by

イケおじ

優しいけど、ガッツリなイケおじが最高です。絵も綺麗。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,385件