みんなのレビューと感想「悪魔とワタシ ~エッチなしつけは容赦なし!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪魔の奪い合い!

知らず知らずに命を売られていたヒロイン。その回収の悪魔と守ってきた悪魔、そしてたまたま知り合った保険会社を運営する悪魔の3人に奪い合いをされちゃいます。
    敏感になるヒロイン、イケメン悪魔に代わる代わる攻められて……羨ましいなんて思ってしまいます。(笑)実際3Pなんてしたくないけど(笑)漫画の中でヒロインになりたいですね。

作家買いです。

この作品もエロさとしっかりしたストーリーがあって、ドキドキします。
    まだ途中ですが、タイトルだけでも興味そそります!

設定は、まぁ悪魔なのでそこはリアリティ度外視ですよ。でもエロさは半端なくて、いろんな設定にやられちゃいます(//∇//)

作者さん好きです

童話を読んでいたのでこちらも購入しました。

悪魔のどSイケメン最高ですね。
    複数プレイも良かったです。
    個人的にはおもちゃ好きなのでとても大満足でした。

もっとエロシーン長くてもいいかなーって所があったのでそこだけ残念、と思いましたが全体的にはえろえろでどの話を見ても楽しく読むことができました。
    また他の作品も見てみたいです!

凄く面白く、とても気に入りました♡
    絵も綺麗で大好きタッチでした♡
    何度でも読み返してはキュンキュンしてます♡

悪魔とか非現実ですが、カッコいいしどんどん読んでいくうちにはまってしまいました。絵も私好みで素敵です。

現実ではありえない設定ですがおもしろかったです!
    絵もとても綺麗で読みやすいですし、レビューで作者買いされてる方が多かったので他の作品も読んでみようと思います。

絵のタッチと好きで次々読んでしまいます(*´ω`*)お話も面白く見てしまいます(o꒪ͧω꒪ͧo)♪♪♪

黒髪

黒髪悪魔。
    黒髪が好きなわたしからすると
    出門がいい。3Pもあるし
    何回も読み返すくらい
    話としてもなかなか

オススメ作品集で絵が自分の好きなタイプだったのがきっかけで、読み始めました‼
    ファンタジー系好きなので、これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです(* ´ ▽ ` *)

作者のファンです

作者が好きで購入しました。絵も素敵だし、何より各話ごとに Hシーンが盛り込まれてるのがいいです。今のところ定期的に更新していただけるので、毎月楽しみにしています。