みんなのレビューと感想「悪魔とワタシ ~エッチなしつけは容赦なし!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
悪魔
とても美しい悪魔に甘い言葉でささやかれながら身も心も侵される、しかも3人の悪魔に!なんて羨ましい!そして悪魔に侵される快感は人間とのそれの10倍もだなんて!
素敵すぎる!by 匿名希望-
寿命と引き換えに夢を売ってもらう…。ってまぁ、現実的ではないが…そこまでして叶えたい夢はないかなぁ。やっぱり、生きて、その中で今からも夢を見つけてしきたいし、たのしんでしきたい。
思ってたより
思ってたより話が普通でした。いつもなら、もっとリアルなHシーンな作家さんなんですが、ちょい抑え気味?悪魔3人も思ってるよりは普通でした。
by にゃみ1111-
ファンタジーっぽい作品ですが、面白くて読んでしまいました。絵が綺麗で、これからも他の作品を読んでみたいです。
現実に
現実にあれば絶対加入したい生命保険会社!イケメン、エロい、夢を叶えてくれる、言うことなし!毎回キレイなエッチシーンにドキドキします。
by Pinkrose-
悪魔達が面白い。2人の脇役悪魔が、抜けていてお茶目だったのが可愛く思えた(≧ω≦)寿命伸びて良かった
面白かった
はちゃめちゃではありました。悪魔が契約をしたとかで次々と現れて…
人間が欲望のために命を担保に願いを叶える、というなんとも欲にまみれた話ですが、最後はハッピーエンド?なのかな。by 匿名希望-
絵がとても好きで、あんなイケメン悪魔なら好かれたいな
男性キャラ
男性キャラがいいですねー!ドSの悪魔キャラ。あとしいな先生の作品はいつも絵が綺麗なのですが、なぜか乳首が黒いのが気になっていたのですが、この作品は薄くてそこも個人的によかったです笑
設定は非常に面白いと感じました。前半は、変わった設定で面白くよめました。後半は、ドロドロな感じでイマイチ。前半で期待した分、がっかり!