みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)

鬼畜すぎない先生

ストーリーがサクサク進み
    あっさりしていて読みやすい。
    エッチなシーン長めです。

イケメン男性教師がゲスイけど鬼畜すぎず優しいSって感じで好きです☆
    表紙絵より少々画が崩れる時もありますが、総じて綺麗で好きです。

TLかなって思うときが

メンズよりのストーリーで絵にも滑らかさがないんです。
    なのに、TLっぽさがあって、女性でも読めてしまうお話です。これでもかってくらいに、強引なところもあるけど、先生の、優しさがこっちに伝わってくるもどかしさが、良い❗
    イラストは許容範囲内。時々、表情が怖いんですが、女の子の柔らかさが可愛くて、ビミョーな星4つ。

先っぽだけって言う話をどこかで聞いたことあるような…。って思っているうちにこの作品に吸い込まれました!助けてくれた先生がまさかの…って展開に驚き!思わずこの作品を購入して続きを見ました!!!!!!!
    サクサクして読みやすくて、エロいシーンが長いので、本当に面白い作品だなと思いました!!!また見返そうとおもいます

先生素敵!

極端に短い訳でも、変な所で切ってる訳でもないように感じます。
    前戯が長いから短く感じたり、次を買わす為にあと少しって所で切ってたりするからそう思うのかな?
    でも先生素敵だわ〜
    先生の自宅でちょっと照れてる所素敵だわ〜
    更新が楽しみ!

エッチなだけじゃなかった

エッチなだけのお話かと思ってたけと、そうじゃなくて最後まで読んでしまいました。
    先生がなかなか良い味出してます。意地悪なのに、ホントは優しい。どこでもすぐにやってしまうのは驚きでしたがなかなか良かったです

絵が綺麗

絵が綺麗。
    最初の展開が強引に感じるのが残念だか、
    両想い(?)になってから、付き合って男女がお互いに「可愛い」や「好き」だと思うシーンが描かれているので、そういった雰囲気が観たいなら、最初は無料の試し読みのみで充分。

by 赤青

タイトルの通り先っぽだけとかよくある話ですね。それで済むわけがない!
    天然っ子ちゃんはほんと可愛いです。
    絵もとてもいいので気に入りました。

by 宮村

先生がもうちょいイケメンなら‥

ストーリーや女の子キャラは良いのに男の子キャラが先生含めてあんまり格好良くないのが残念すぎる。ちょっとワル要素?を出そうとしているのかニヤッと笑う感じもイマイチ‥それ以外は楽しめてます。

好き

無料のぶんをよんでみました。
    短編で、おもしろそーだし、全部違ったエロそーな感じでよかったです。
    短編なので読みやすいし、全部よんでみたいなーとおもいました。
    マッサージとか系は、エロさがあっていいですね。

先生と生徒、なぜばれない?

ばれちゃうよっとツッコミたくなる。
    リアルにこういう関係ってあるんだろうなって思っちゃうマンガ。先生がイケメンすぎて、生徒も大人かわいく、もっとエッチだけじゃなくと恋愛も見せてほしい