【ネタバレあり】今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。のレビューと感想(3ページ目)
絵がきれいなのでとても見やすいです。
早く続きを見たいです。
内容もドキドキで面白かったです!!!by 匿名希望- 0
先生と生徒のなんとも言えない関係が
現実ではないよねーと思いつつ…
全部読んじゃいました!
先生の顔がイケメンに見える時と
え?て思えるほど別人に見えたりと
安定してないところが気になりました
まぁ最後は付き合うんだろーなーと思いながら あーやっぱりねという展開がありきたりだったし そんなに学校でエッチしちゃうもんかねーと 後半はまぁまぁひいちゃいましたが…
サクッと読むにはいいと思いますby shimakyo- 0
見入ってしまった
彼がやりたいだけの男の子と見抜いた先生の後の行動がいいですね。これが男だって教えてあげられる先生いいなあと思います。彼残念。
きれい
絵がきれいで読みやすいです!先生と生徒なんて現実には難しいけど、そこが惹かれあっているのがかわいくもいやらしくみえますね
エッチ
先生がかっこよくて、強引でかなりエッチです。絵も綺麗で胸の描写は萌えます。学園ものなので、幼稚かな?と思いましたがそうでもなく、次が見たくなります。
かっこいい先生にこんなんされたらドキドキですね。
女の子のされっぱなしも気になるとこですが、女子高生奈良しょうがない(笑)by 匿名希望- 0
うーんめちゃくちゃエッチです!先生はと女子生徒という人気カプですが先生がとても肉食系ですね~!3話でもういたしちゃってまーす!
by モカヒロ- 0
主人公が流されやすい性格なのが、読んでいてイラッときましたが先生と生徒の恋愛ものが好きなので最後まで読みました。H度はかなり濃いです!
絵がキレイで、先生と生徒物と言うお話しと言う事に惹かれて読みました。先生もけっこう悪やなと思いましたが、読みやすいお話しで良かったと思いました。
by takamiy-only- 0
女性でも読みやすい
まず先生がイケメン!
そして女の子が可愛いです。
いやいや無理矢理エッチと思いきや、優しいエロ愛撫で続きが気になります!by 匿名希望- 0