みんなのレビューと感想「運命の番い~発情するカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー悪くないけど特別おすすめとは思いません。絵もふつうに綺麗ですが、ストーリーが当たり障りなさすぎるのかな、、
絵柄があまり上手でないのと、キャラが髪の色でしか区別がつかないくらい描き分けができてなくて、読みにくいなという印象でした。
by さかいや- 0
まだ無料分までの感想です。攻めが、受けのことを昔から知っていそうな雰囲気で執着っぽくてドキドキします。オメガバースとは違うのかな?ポイントたまったら続きを読みます!
最後まで読んでないので分からないけど面白いです!
内容的にはオメガっぽい?ってなったけど家系的にヒートみたいになっちゃうぽいですね。
攻めもストーカー?なのか、、?
続き気になるのでまた読みます!by 匿名希望- 0
ただからみがあるBLという感じでは決してなく、話の展開がとてもおもしろい。絵もとてもキレイなので読んでいて楽しい。
いぃなぁ…。
まだ無料分しか読めていませんが、続きが読みたくなる作品ですね❤️
これからふたりはどうなっていくのか楽しみです❤️by 匿名希望- 0
主役の二人が今のところはキレイな感じで、もう少し悪いところを見てみたい(笑)まだ数話しか読んでないけど、読みやすい話だなと思いました。
無料分だけで読みましたが、少し話が見えない感じで購入はまだして無いです。
少し複雑かな?とおもいました。by 匿名希望- 0
絵が気に入って購入しましたがストーリーに唐突なところがちらほらあって途中で?となってしまい読むのをやめてしまいました
話はなかなか面白いんだけど、絵が時々雑な感じがあって途中で読むのやめちゃいました。穏やかな2人だなぁと思いました。