みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
男の顔がちょっと気持ち悪いけど、きっとこんなんが好きなんだよね?
異性にはよくわからないけど、逆に女の子の顔は青年漫画に無いタッチが可愛くて良いんじゃないの?by 匿名希望- 0
思ったよりも面白そうで読み進めましたが、案外早く好きだった人と結ばれてしまったので、絶対裏があるなぁと思います。無料以外読もうかちょっと迷ってます。
by めい姉さん- 0
まさか
仕事で不倫がよくないと、言っている立場なのに。
自分が運命の恋と思ったら、不倫だったの展開で、どうなるのかなと気になる感じby 匿名希望- 0
主人公
の設定がまた興味をひく。こんなに非現実でもあるにもかかわらず、続きを読みたくなるのは作品の出来がよいということか。
学生時代の恋人に出会って再燃するっていうのはベタな展開だけど、まさかの不倫。
弁護士って誰でも相手しなきゃいけないから大変だな〜〜by tarantula- 0
ダメだけど、自分を止められない、抑えられない恋…なんだか切ないです💦
批判のレビューも多いけど、個人的には共感できちゃうところが沢山。ダメだと思って、仕事を引き受けなかったところは、精一杯の誠意かな?と個人的には思いました。by 匿名希望- 0
絵が
表情とか動きの絵が苦手でした。せっかくの女の子がかわいく見えなくてもったいないです。ストーリーももう少し工夫あったほうが読みたくなると思います。
再会
再会で盛り上がるのって最高のシチュエーションですね。
私も誰か元同級生・先輩後輩と再会しないかな。なんて思ってしまいました。by ハオナオ- 0
まだ1話しか読んでませんが、過去に好きで告白した相手って、いつまでも忘れられないんですよね。そんな彼とばったり再開したら…。続きが気になるところです。
おもしろいです
絵がかわいくて読みやすいです。しかし、主人公の好きな人が連絡先も約束も無く立ち去るとは…どう思っているのか私だったらないです。