みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドキドキ
持つ少し 絵が 可愛ければ いいのに。 男は イケメンだけど 女の子絵が 残念…。 ストーリーは おもしろい
30代から性生活で最高になれるって本当!?めちゃくちゃ気になるんですけど!そんな相手と出会いたいーと思います!
婚外
満たされるのってあるのかな…私自身もそんな経験ないからそういうの経験してみたいなと読んでて思ってしまいました。
絵がキレイでいいですね♥️
女弁護士で不倫相手の奥さんから旦那の浮気を相談されるとか...想像しただけでぞっとする展開。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
津田先輩かっこいいけど結構ひどいなと思いました。奥さんがいたなんて。
イラストはとても綺麗に描かれていて好きです?by 匿名希望- 0
2話までは面白かったですが、どうなんでしょう。レビューみて購入を検討しようと思います。絵も綺麗です。
学生時代の憧れの先輩と再会して、盛り上がりましたが…
不倫の話しでした。
弁護士で、不倫で離婚ってのをたくさんみてるのに、実際には、ハマってしまうんだなぁと。by 匿名希望- 0
絵がなー
まだ無料配信分を読んでいる途中ですが、絵が今ひとつなんですよね。
とかに横顔が変。
ストーリーは面白そうなので続きを読むかは悩みます。by 匿名希望- 0
8話まで
突っ込みどころありすぎるけど、不倫系の話にしては楽しく読めてます。
主人公が、でもでもだってちゃんじゃないせいでしょうか。by Yu-non- 0
6話まで読んで、
ダメーーーって!ダメって分かってて 好きでも離れたのに、再会。やっぱり まだ好き!って、そこまでは分かる!けど、お互い本気なら、なぜ離婚成立まで待たぬ!!
by きょた- 0