みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんか凄く久しぶりにムカムカした作品を読んだような気がします。ムカムカしつつも続きが気になる作品でした。
ずっと忘れられなかったのに、再会できたとき連絡先渡さないの?そしてすぐまた会えてすぐやっちゃうのね。
絵もなんか微妙…by 匿名希望-
好きだった人と偶然再会して、、までは分かるけど、ストーリー的に浅くあまりのめり込めません。もう少し中身がしっかりしてないと課金してまで読みたいとは思えませんでした。
最後はどうなる?!
ちょっと複雑なドキドキ感ですね。
好きだけれどハッピーエンドに終われない、気持ちが交差したストーリーが面白いです。by かず丸-
無料分しか読んでませんが‥再開した二人が今後どーなるか気になります。既婚者に手を出してはいけないことは弁護士なら十分わかってと思うけど二人が幸せになれますように。
表紙はキレイ
表紙がキレイで見ていたけど中身はなんか絵が雑というか、口が凄い開いてたりなんか読み切りの安いマンガ見てるみたい
後から知る現実って辛くない?
別れられないじゃん。
幸せを感じてた分、辛く悲しい。って思うな。
嘘は罪だよ。by 匿名希望-
久しぶりの偶然の再会が好きだった先輩で枯れた主人公が先輩にどんどんハマっていくけどじつは結婚してた…というお話。不倫系は嫌いではないけど、絵がイマイチ…顔のバランスが好きじゃないな。でも先は純愛になるのか気になるところです。
不倫ものは好きではありませんが、無料分をそれなりに楽しく読ませていただきました。
課金してまで続きは…いいかなと言うのが正直な感想です。by 匿名希望-
展開早すぎで、、、
無料分しか読んでいませんが、再会してすぐに相手と寝てしまう早すぎる展開に、このあと読もうか迷い中です。
二人がここからいい雰囲気になるといいのですが、、、by 匿名希望-