みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ふくざつ
昔の憧れの人と再開して、なんだか好きになってしまって、でも相手にはきちんとまたお相手がいて
でも好きでとか、
相手も相手で別れてもないのになんだかんだ…君たちこどもかって感じでイラっとしながら見てしまった。
きちんとしましょうねーってby 匿名希望- 0
知らずに好きになってしまったら、相手が既婚者なんて、どうしたらいいか、凹みますよね…。耐えらるかどうか…。
再会
学生時代好きだった人に再会してお互い気持ちは変わっていなくてうまくいくなんてすごいけど、タイトルからは既婚者なんですね。
ダメだよ
と思っていても…ですよね。
読んでるこっちはハラハラ(笑)
てか弁護士先生が自らダメじゃーんって思っちゃうけど、うまくいってほしいなぁとも思う。複雑~by まめしばん- 0
不倫だけど
どろどろしてなくて読みやすかったです。
こんなことあるか???な感じが最後まであったけど、息抜きに読める漫画です笑by 匿名希望- 0
内容がはまる!なんかこういうグチャグチャな漫画って『はっ?なんで?』となるがこの漫画は違う!二人の関係性も何かいいし。オススメです!!!
初めは爽やかな始まりかなあー…と思いきや、すぐになかなか濃厚な話題になっていくんだなーと感じました。
by ドキンキャ- 0
奥さん怖い
無料分だけですが、興味をそそる内容。不倫は良くないけれど、奥さん怖すぎる。でも先輩は離婚が成立してから関係をもっても良かったんじゃ無いかな。ちょっと軽率。この後の奥さんの仕返しがどんなのか気になります。
気になる!
気になります。続きが。この弁護士さんまさか自分が不倫してるとは思ってなかったから、気づいた時点でやめていれば不倫で訴訟されることはないと思います。わかってると思うけど。こんなにすぐハマるんなら他にもすぐに彼氏できますよ!
by 成田麗美- 0
ヒロインらホントに優秀な弁護士なのだろうか。。って思ってしまって。。男性もヒロインの職業考えてちゃんとしてやれよって思っちゃいました。