みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料分の二話だけ読みました。
昔好きだった人に再会して、もう一度会ってからの展開が早すぎませんか?
個人的にこの作家さんの絵が好みではなかったけど、内容に興味を持って読んでみましたが、無料分だけでいいかな…by 匿名希望- 0
絵が…ちょっと微妙…だったけど
無料期間だし。試しによんでみました。
なんだか、よくある社会人もので
展開は、早いです。が、内容的には
面白いですね。よくある、男女ネタが一番面白いなぁと言った感じです。by 匿名希望- 0
お固い弁護士が6年してないという状況にはまず萌えるが、2話でいきなりしてるシーンに場面転換するのは少し唐突すぎる気がします。酔っていたとはいえ、もっとちゃんと過程を描いてほしかった。続きは気になりますね。
イラストのかんじはあまり好みではなかったのですが…ストーリーのしょうかいを見て、なんとなく気になり、読みはじめてみました。ちょうどわたしもアラサーということもあり、マンガならではの展開ではありますが…なんか読んでしまいました
みなさんの
みなさんのレビューを読んで、なんとなく話の流れはつかみました。まだ無料分の2話しか読んでいません。不倫か~。ま、でもHするまでの展開が早すぎて、何かあるだろうな~とは思ってましたが。でも展開が早いの、嫌いじゃないです。
すごい タイトルだなー。
無料分があったので 読んでみましたが……ε-(´・`) フー
絵も好みでは無いし、あちこち雑。
やっぱり 漫画は絵に魅力がないと 面白くないなあ。
ストーリーも 無料分の2話しか読んでないけど 好みではなかったです。by 匿名希望- 0
無料分しかまだ読んでませんが、エッチするのにすごい急展開でした!!
本当にえっ!?ってなりました笑笑
昔好きだった先輩とバーで出会った瞬間?
ホテルみたいな感じなのでいつのまにそんなんなったんやってなりましたよ笑笑by 匿名希望- 0
とても面白く、またえがとても綺麗だったので見入ってしまいました。
再会してまた恋に落ちて…燃え上がってしまったらもうやめることなんだ出来ませんよね。それなのに結婚していて不倫の関係だったなんて切なすぎる!!!by 匿名希望- 0
まさかの
不倫担当の女性弁護士が不倫担当、、、⁈⁈
でも!弁護士だって人間だし恋するのは自由!
とはいえ、、、
こぉいう場合ってやっぱり先は叩かれないのか、知識をフル活用して関係を続けるのか、、、?
この先がきになるby 匿名希望- 0
無料連載に釣られ購入しました。まだ無料連載のみの購入ですが、中堅の弁護士女性に、依頼者達の話の核て有る会話の中の小さな刺が彼女に刺さり、もしかしたら彼女自身も依頼者達側の立場に成っていくのか?と気に成って居ます。
by ゆんさまさま- 0