【ネタバレあり】婚外恋愛~女の悦びを知った夜のレビューと感想(5ページ目)

3.1 評価:3.1 707件

おもしろかった。

30才すぎて
    イケメンの先輩が一人とは、、
    冷静に考えたらわかるけど、、
    衝撃的なであいから、おとされて彼女は、、

好きだった人と偶然再会して、、までは分かるけど、ストーリー的に浅くあまりのめり込めません。もう少し中身がしっかりしてないと課金してまで読みたいとは思えませんでした。

絵は個人的に好みではなかったですが、お話はよかったです。初恋の相手と大人になってから付き合うってドキドキしますね。でも先輩が胡散臭くて裏がありそうで怖いです。

無料分の少ししか見てませんが、めっちゃドキドキするのに、不倫って…。この先はどうなっていくのか続き見てもいいかなーと思います。

無料分しか読んでませんが‥再開した二人が今後どーなるか気になります。既婚者に手を出してはいけないことは弁護士なら十分わかってと思うけど二人が幸せになれますように。

展開早くてすんごい楽しめる漫画です。
    もちろんドキドキやキュンキュンもあるので
    特に主婦様方には良いフェロモン作りに役立ててみては?

久しぶりの偶然の再会が好きだった先輩で枯れた主人公が先輩にどんどんハマっていくけどじつは結婚してた…というお話。不倫系は嫌いではないけど、絵がイマイチ…顔のバランスが好きじゃないな。でも先は純愛になるのか気になるところです。

婚外恋愛?不倫?

ちょっと話がとっ散らかっているような気がする。

まず最初のほうで徹の奥さんが梨沙の弁護士事務所に来た目的がわからない。
    浮気はいいけど本気はダメらしいが離婚したい訳でもないのになぜ弁護士に相談するの?
    弁護士に何をしてくれというのかな?
    本気の相手を突き止めたいだけなら興信所いけばいいのに。

興信所といえば二人の密会現場を写真に撮られたけど
    その写真を徹に見せた時の余裕ぶった態度が解せなかった。
    というか最初から徹が妙に自信ありげだったけどその理由も説明なかったような。

色々辻褄合わない所があって残念な感じ。

不倫の話はあまり好きではないけれど、絵が好みで読んでみました。相手の男が不誠実ですね、別居しているといえども不倫は不倫ですから。先はもういいかな。

学生時代の苦い思い出の相手に偶然再開。
    イケメンになっていたら、昔の嫌な出来事め許せるのか?
    沢山勉強して弁護士になった天才さんにしてはちょっとおバカな行動についていけん……
    無料分でリタイアします。
    ヒーローに女性の影ありっぽいし……
    まんまと騙されてそう。