みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開が
早くてびっくりです。
彼が待ち合わせに現れなかった理由も衝撃的だし。
この先、どんなふうに進んでいくのか。全く検討がつかないです。by 匿名希望- 0
ちゃんとした…
不倫ものの物語ではあるけど、どう終わるかが気になって、結局最後まで読んでしまった。
私は法律のことは詳しくないけど、きっと実際の法律に矛盾した部分も無く、しっかり調べて書かれた漫画なのだろうと思った。
ドロドロした部分は確かにあるけど、それだけでもなく、きちんとハッピーエンドと思われる結びになっていて、読後の感覚も良好。
良い話だったんじゃないかな、と思った。by まにゅの- 0
学生時代の先輩と偶然再会した主人公。お互い独身だと思って会っていたが、実は先輩は結婚していた。弁護士という立場上コレはいかんと彼と別れるが、、、
ダメだと分かっていても止められない気持ちもある。何が正しいかわからないなぁと。とりあえず先輩も何を考えてるかわからなくてちょっと怖い。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでいないですが、すでに次の展開が気になります。主人公がまっすぐで不器用なところがかわいいです。
作者が好きでいろいろ読んでます。ストーリー展開も面白くてまた購入して読みたいです。
楽しかったです。by 匿名希望- 0
胸キュンもスリルもある
胸キュン漫画家と思えば
サスペンス的なスリルな物語も同時進行で楽しいです。
展開後早くどんどん読み進められます!by 匿名希望- 0
んー。
津田先輩、最初は良かったんだけど。既婚者っていう立場を軽く思ってる感じがして何とも主人公がかわいそうで仕方なかったです。
しかも逃避癖は良くない!
ハッピーエンドで終わったけど、津田先輩は今後も困ったらどこかへ逃げてしまうんじゃないかな。主人公頑張れ!!by 匿名希望- 0
絵が好きだったので、お試しで読みました。途中までありきたりなパターンなのかと思いましたが、ハラハラする部分があり…てもなぜか、それ以上読み進めるか悩む作品でした
by KMTM- 0
続き
ストーリー展開が、どうなるのか気になるから続きが読みたくなりました❗最後はハッピーエンドが、いいけどな
by akkofive- 0
スッキリ
スパッと、結ばれてやっちゃったくらいが気持ちいいですね。清々しく感じます。続きが、とても楽しみです。