【ネタバレあり】婚外恋愛~女の悦びを知った夜のレビューと感想(4ページ目)

本気なのかな?

本気なのか、嘘なのか、ホントなのか?ちょっとまだ信じられない部分があって、騙されないか心配。ちゃんと付き合える男性ならいいな。

うーん、話が。展開が早すぎて、なんでベッドイン?もう少し、話に厚みが欲しいなーと思います。絵は好きです。

独身だと思ってたら、既婚者だった。恋してから知ったら…。この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしながら呼んでいて楽しいです。

憧れの先輩と再会して。。。

大好きだった先輩と再会し、運命を感じてたのに相手は既婚者。しかも先輩は仕事のクライアントの旦那。ゾッとする展開!憧れの先輩との関係はどうなる?続きが気になるので課金してこの先を楽しみます♡

無料分のみ読んでみましたが、妻と別居中だけど結婚してる身。その身分を明かさずに深い中になっちゃうことが、卑怯だなぁとモヤモヤします。

ハラハラ…

偶然再開した先輩は…実は結婚していた‼︎弁護士をしてて、不倫の関係は非常にマズイ。奥さんまで事務所にあらわれハラハラ、ドキドキ。

結局、、、

仕事では不倫専門みたいな弁護士
    せっかく会えた先輩
    劇的な恋愛が再スタートするのかた思っていたら
    結局先輩と不倫
    なんだか考えてしまう。

絵柄がすきですが

目元の描き方が好きです。
    バーで昔の好きな人に会うって設定もいかにも少女漫画あるあるだなぁつて思いました。
    初デート、両親が亡くなったからって連絡くらいできるでしょ?って思った。待ってる人のキモチ考えないと!!

不倫なのに先輩が嘘ついてて切ない、、、
    まだ読んでる途中だから、わからないけどどうなっていくのかがすごく気になる!!

不運な別れから数年、憧れていた人と再会してしお互いに惹かれあっていた事から恋が進展していくが、それは不倫の始まりで・・・最後は義父の以外な謝罪でちょとビックリ!