みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

内容がはまる!なんかこういうグチャグチャな漫画って『はっ?なんで?』となるがこの漫画は違う!二人の関係性も何かいいし。オススメです!!!

初めは爽やかな始まりかなあー…と思いきや、すぐになかなか濃厚な話題になっていくんだなーと感じました。

奥さん怖い

無料分だけですが、興味をそそる内容。不倫は良くないけれど、奥さん怖すぎる。でも先輩は離婚が成立してから関係をもっても良かったんじゃ無いかな。ちょっと軽率。この後の奥さんの仕返しがどんなのか気になります。

ドキドキ

ありがちな大人の恋愛だとは思うけど、意外と気になって読み進めてしまう。続きが気になるので、買おうかと悩む。

弁護士として受けた不倫相談の相手が自分だったと分かった時の衝撃!でも止められない相手への想い…かわいそうで無料分でやめておきます。

まだ始めのところしか読んでませんが…マンガにありがちな展開で。絵は綺麗で好みです。ただ男性がチャラく見えます。

可愛い

イラストの可愛さに、読んでみようと思い、このタイトルの似た感じはたくさんあるから内容も似てるのかと思ったけどよかった

弁護士ならいくらでも良い男性との出会いあるだろうに(笑)不倫はダメ!絶対(笑)まあ、相手の男も言わない場合もあるのかな?最低だよね、、

いいですね➰。高校生の頃に好きだった彼に再会してトントン拍子で満たされてステキ過ぎます。ただこんなにステキな展開に裏がない事はないですよね➰。どうなっていくのか読んでいくの決定です。

まだ、2話しか読んでいませんが、話しが出来過ぎてしるような。先輩も本当事を言ってるのか疑われます。
    主人公、弁護士なのにそんなに簡単に話を信じるか?弁護士の資質がうたがわれませんか?

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全446件