みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奥さん怖い

無料分だけですが、興味をそそる内容。不倫は良くないけれど、奥さん怖すぎる。でも先輩は離婚が成立してから関係をもっても良かったんじゃ無いかな。ちょっと軽率。この後の奥さんの仕返しがどんなのか気になります。

気になる!

気になります。続きが。この弁護士さんまさか自分が不倫してるとは思ってなかったから、気づいた時点でやめていれば不倫で訴訟されることはないと思います。わかってると思うけど。こんなにすぐハマるんなら他にもすぐに彼氏できますよ!

ヒロインらホントに優秀な弁護士なのだろうか。。って思ってしまって。。男性もヒロインの職業考えてちゃんとしてやれよって思っちゃいました。

弁護士として受けた不倫相談の相手が自分だったと分かった時の衝撃!でも止められない相手への想い…かわいそうで無料分でやめておきます。

まだ始めのところしか読んでませんが…マンガにありがちな展開で。絵は綺麗で好みです。ただ男性がチャラく見えます。

可愛い

イラストの可愛さに、読んでみようと思い、このタイトルの似た感じはたくさんあるから内容も似てるのかと思ったけどよかった

弁護士ならいくらでも良い男性との出会いあるだろうに(笑)不倫はダメ!絶対(笑)まあ、相手の男も言わない場合もあるのかな?最低だよね、、

まだ、2話しか読んでいませんが、話しが出来過ぎてしるような。先輩も本当事を言ってるのか疑われます。
    主人公、弁護士なのにそんなに簡単に話を信じるか?弁護士の資質がうたがわれませんか?

本気なのかな?

本気なのか、嘘なのか、ホントなのか?ちょっとまだ信じられない部分があって、騙されないか心配。ちゃんと付き合える男性ならいいな。

独身だと思ってたら、既婚者だった。恋してから知ったら…。この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしながら呼んでいて楽しいです。