みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
幸せになってほしい!!
離婚専門の弁護士で、彼の奥さんの相談を受けちゃうなんて、恐ろしすぎる展開にびっくりしました。
キャリアのある女性が、キャリアを失いかねない恋、
何もない女性と違って、失うもののある女性ならではの悩ましいところだなと思います。キャリアは有れば役に立つけれど失うのも怖いし、なくても冒険させてくれる契機にもなるなぁと考えました。by 匿名希望- 0
婚外
満たされるのってあるのかな…私自身もそんな経験ないからそういうの経験してみたいなと読んでて思ってしまいました。
駄目
不倫なのにー!軽い軽いー!まだまだ、内容無さすぎでしょ!弁護士なら、確認しないと!終わりですよ。リアルカンナし!
無料だったので読みましたが、ヒロインの職業柄(弁護士)、相手が既婚者だって気がついたら離れなきゃ。
しかも相手の、奥さんが相談に来て断ったならなおさら。by なんでかな- 0
不倫は不倫。でも好きになってしまったら、セーブが利かないのが恋です。わかるけど、不倫だけはやっぱりよくない。いくら別居してるからと、愛情はないからと言われても。
利用される?
できてる女は、仕事が1番。
行けてる彼氏との再会から、罠にはまる恋愛かなと期待してからの
不倫になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイでいいですね♥️
女弁護士で不倫相手の奥さんから旦那の浮気を相談されるとか...想像しただけでぞっとする展開。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分を読んだだけですが…不倫…4年我慢したなら何故あと1年我慢出来なかったのか。
不倫は不倫です。主人公も弁護士ならばもう少し冷静になって欲しいなと感じてしまいました。by 匿名希望- 0
お互い運命の人だったんですね
絵も内容も凄く好きでした
切なくなりましたはらはらしましたが良かったですby 匿名希望- 0
弁護士のわりに浅はかすぎる。1年離婚成立まで待てないのだろうか?
無料分しか読んでませんが、訴えられてしまえばいいのにと思います。by 匿名希望- 0