この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ

評価2 20% 140
評価1 4% 30
241 - 250件目/全446件

続きは気になります

無料分まで読みました。
    続きは気になります。
    昔、大好きだった人と再会して、これから幸せになれる‼︎と思ってたら、実は既婚者だった……、って悲しすぎる。結婚した経緯がわからないから、きっと理由があるんだろうけど、不倫だからなぁ。奥さんいるから、そこは普通に考えたらアウトです。

ドキドキ

うーん…泥沼…な感じ?(^_^;)まだ途中までですが、泥沼感半端なさそうな…でもなんとなく盛り上がりにかけるような…?後半をまだ読んでないので、ここからいろんな意味での盛り上がりがあるのかどうなのか…後半に期待!

まだ 途中までしか読んでませんが
    いいように利用されてるー
    彼の確信犯的なとこが、怖い!
    彼女がズルズルと引き込まれてる
    気持ちを逆手にとっての彼の行動は
    好感持てません!
    最後はどーなるのか気になります。

by 匿名希望

弁護士の梨沙は初恋の先輩と不倫関係に。仕事でどんだけ不倫が大変からわかっかてなら津田先輩も早くあと一年くらい我慢して付き合ったらいいのにと思いました。でも好きな気持ちが止められないのもわかる。
    まだ途中ですが今後の展開も楽しみな作品です。

by 匿名希望

いくってどんな感じなのか、いまだに私も・・・(--;) でもきっとパラダイスなんでしょうね‼ まして、あんな過去をもった2人の間で感じるなんて、超気持ちいいんだろうなぁ!そういう過去があると燃えちゃうよね‼

少ししか読んでませんが
    わたしには無いかな、という設定でした!
    デートをすっぽかした?のに
    主人公をよく覚えてるとか分からない…
    ステキな再会に思えないけど、こういう設定が今のマンガのススメ方なのかなとか考えてしまいました

薄い

内容が薄い。話がよくある話っぽく仕上げられていらにも関わらず話の繋ぎがイマイチときた。
    ワンパターンの話に持っていくなら、まだ絵がきれいなら許せるが絵も???
    もう少し他の作家さんの話を読み勉強した方が良いです。

二股?

無料分しか読んでいないので、飛び飛びですが、とちらもカッコいいのでそりゃ主人公は迷っちゃいますね。しかもどちらにも愛されていたら尚更どっちか選べなくなりますね。仕事も恋愛もな毎日だと疲れそうですがとちらも頑張っている主人公を応援したくなります。

どうにも

不倫モノはなあ、、弁護士の癖に白馬の王子様のようにすっポカされた過去も全て忘れ 先輩との情事を重ねてゆく ハマって体が離れられないとかアホな女だぬ
    相談者の悩みを真意に聞いてないのか?
    絵も何かのパンフレットに出てくるような
    健全のような絵で色気がない

8話まで読みました。
    タイトルに「女の悦びを知った夜」とありますが8話までは特に何もありません。
    女の悦びって、愛されることではなく愛することってこと?人それぞれでは…。
    素敵な彼氏がいるのに昔ときめいた佐川に再度ドキドキ…主人公はブレブレの印象。
    ストーリーも魅力を感じられず、この先の進展も特に気になることはない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー