【ネタバレあり】婚外恋愛~女の悦びを知った夜のレビューと感想(24ページ目)
タイトルに、惹かれ
タイトルに惹かれ読んでみました。無料で2話読みましたが、何だか男性の方に怪しいさを感じてしまい今後の展開が気になります。購入しょうかな?
胸キュンな展開
あり得ないと思いつつ初恋が結ばれるストーリーには心当たりが暖かくなります。試し読みのみですが、このままハッピーエンドならいいなぁ。
(^^)
おんなは30からって初めて聞いた。30からのおんなにいい男が近寄って落とされたが…実は…( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by はとはーと- 0
大好きだった彼と再会
学生時代、大好きだった彼と再会。フラレたと思っていたのに..勘違いだったとわかり...恋の炎が燃え上がる。でも、彼は妻帯者。覚めた夫婦関係だけど、不倫....。
恋って落ちるものよね
この漫画を見てて、いけないとわかっていても恋ってしらないうちに、落ちてしまってる物だなぁと、しみじみ思っちゃいました。
大好きだったけど、既婚者。
懐かしい恋を思い出しちゃいましたby 匿名希望- 0
一話を読んで思ったのは女性(弁護士さん)口でかくない?と思った。顔のパーツのバランスが何か微妙。
卒業以来音信不通だった先輩との再開…二度目も出会えて…なんだけど。
この先輩 胡散臭いと思ったby 匿名希望- 0
絵は綺麗
入らすとは読みやすくて綺麗ですが、内容が、、、すごく久しぶりに会った人の素性も聞かずにいつの間にかホテルにいくってありますか??
どれだけ欲求不満か??って思います。
しかも大切におもってくれていたのに、結婚してること伝えてないなんて、、、ひどいです。by 匿名希望- 0
初めは読んでいて、ラブコメみたいな感じだなーって思っていましたが、残念ながら。。主人公、騙されてるし。。
うーん、どうだろう、
主人公が弁護士にも関わらず、不倫にはまっていくのが安易な感じです。もう少し、らしく知性が感じられてもいいのに、と。まあ、それだけ惹かれてということでしょうか。
無料だけしかよんでないがらまだおもしろいかわからないが、
よくあるストーリーかもしれない。
そんなに続きがきにならないのはわたしだけ?by まあちくりん- 0