この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価1 4% 30
201 - 210件目/全327件

んー

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいないけど。楽しみになってしまった。

不倫ってよくないから応援はできない。あと一年で離婚できるなら。なぜ待てないんだろうか。正々堂々とするべきだと思う。

弁護士ならわかってほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

無料部分を読んで、勢いでどうなるか気になり、追加購入したら、やっぱり奥さんが出てきた。
    会ったらすぐ話すだろ〜と思い、さわやかな彼もイメージダウンして読み進めず。
    奥さんが相談に来るのも偶然にしては出来過ぎてるし、先を読んでないから調べたのかもだけど。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませてもらいました。
    弁護士さんが不倫してしまったとなると…知らなかったとはいえ色々まずそうですよね。
    別居状態なら最初に言う必要はないのでしょうか?
    いくら優しくてもずるい男だなと思ってしまいます。

うーん、、

ネタバレ レビューを表示する

無料数話だけ読みました。
    昔好きだった先輩と偶然再会し、惹かれ合う2人。ただ男性は既婚者だった。
    それを隠していることがずるくて、そんな人からいくら後1年で離婚できると言われても信頼できないと思いました。
    不倫はやはり嫌な気持ちになりますね。。

ネタバレ レビューを表示する

離婚を得意とする弁護士の彼女が、昔付き合っていた彼氏と再会。

すれ違ってしまったきっかけが分かり、激しく求め合うも相手は既婚者で奥さんが相談にやってきた。

しょうがなく結婚したのかな。
    婿入りして名字が変わったのに、以前の名前を名乗っていて結婚している事を言わなかった。
    ずるいな〜と思いました。

ネタバレ レビューを表示する

この方の別の作品が良かったので、お試しで読んでみました。
    不倫案件を抱えている弁護士が不倫、
    、、そんな事って本当にあるのだろうか?しかも、初恋?の彼に偶然遭遇してなんて。
    ちょっと内容的に無理があるかな〜

ドキドキが止まらない

正直、イラストは苦手でしたがストーリーの展開が早くて面白い作品ですね。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品でした。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的な作品です。

ネタバレ レビューを表示する

自分が既婚者なのでやっぱり嫌ですね。
    不倫は不倫です!あと1年と思うなら待たなければいけないと。
    仕事柄ダメだと分かっていてもこういう状況になるとやっぱり止められないのかな?
    なんか現実的に考えてしまって物語が受け入れられないです。

by 匿名希望

恋愛ストーリーかと思って読んで見ました。いくら本人達が良くても、やっぱり不倫はダメだと思います。
    絶対誰かが傷つくし、絶対誰かが不幸にならないと終わらない気がします。
    結婚したからって、絶対幸せになれるわけじゃないけど、キチンと離婚してから次の恋愛をスタートさせて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料部分しか読んでいませんが、なんだかなぁと思いました。

まず、別居しているとはいえ、既婚者なのを黙っているのは、最悪です。
    そして、主人公も既婚者だとわかったなら、完全に関係を断ち切るべき!!
    弁護士なんだからわかるだろうに!
    あと1年ならば、それまで待てばいいのに!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー