みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔の男
弁護士なのに不倫…普通はダメですよね〜でも好きだった人との再会…しかもめっちゃ格好良くなってたら、憧れてた先輩だったらなおさら…燃え上がりますよね?おそらく自分に恋人がいて愛情に満たされていたら、そんなことにはならないかもですが…タイミングなのでしょうか。これからどうなるのか…気になります
面白そう!
弁護士さんになって、
日々の女性の悩みも解決してる中で、
自分に足りない経験値を求めて。。。
再開の先輩がかっこよくて、
惚れてしまいます。。。by 匿名希望-
こんなに
イケメンでかっこよくて、最高すぎる。やはり世の中の女子はイケメンが好きなんだな。あと、世の中の、男子は恥じらいを持つ女子が好きなんだな。
まさか離婚弁護士が不倫だなんて…。でも、既婚者だと知らずに始まる恋はよくあることな気がする。二人…幸せになってほしいな。
切ない。仕事柄、絶対にやってはいけないとわかっていた不倫…。しかし、気づかないうちにハマってしまったんだから仕方ないよね。芯の強いしっかりとしたヒロインだと私は思います。
偶然が多すぎって感じがしました。というより偶然ばかりのストーリーでしたが、楽しく読ませていただきました。
幸せになってほしい!!
離婚専門の弁護士で、彼の奥さんの相談を受けちゃうなんて、恐ろしすぎる展開にびっくりしました。
キャリアのある女性が、キャリアを失いかねない恋、
何もない女性と違って、失うもののある女性ならではの悩ましいところだなと思います。キャリアは有れば役に立つけれど失うのも怖いし、なくても冒険させてくれる契機にもなるなぁと考えました。by 匿名希望-
お互い運命の人だったんですね
絵も内容も凄く好きでした
切なくなりましたはらはらしましたが良かったですby 匿名希望-
弁護士というのがいいですね。まだそういう良さを知らないのに知ることができた味わったというシチュエーションがいいですね。
レビュー見て、読もうか決めたんですが
短編だしストーリーもよかったと思います。
ドラマみたいで読みやすかったです。by 匿名希望-