みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
先が気になります
なんとなく読んで見たらはまってしまいました。絵がかわいいなと思ったのと、ストーリーがシンプルに良かったです。
不倫もの
昔の好きな人に再会して、また恋に落ちて、の展開。最初から状況を明かすことなく主人公名、アプローチするところなど、ちょっと相手のおとこが調子良すぎると思うので引いてしまった。
by せみしぐれ- 0
30代から性生活で最高になれるって本当!?めちゃくちゃ気になるんですけど!そんな相手と出会いたいーと思います!
婚外
満たされるのってあるのかな…私自身もそんな経験ないからそういうの経験してみたいなと読んでて思ってしまいました。
駄目
不倫なのにー!軽い軽いー!まだまだ、内容無さすぎでしょ!弁護士なら、確認しないと!終わりですよ。リアルカンナし!
不倫は不倫。でも好きになってしまったら、セーブが利かないのが恋です。わかるけど、不倫だけはやっぱりよくない。いくら別居してるからと、愛情はないからと言われても。
お互い運命の人だったんですね
絵も内容も凄く好きでした
切なくなりましたはらはらしましたが良かったですby 匿名希望- 0
津田先輩かっこいいけど結構ひどいなと思いました。奥さんがいたなんて。
イラストはとても綺麗に描かれていて好きです?by 匿名希望- 0
弁護士というのがいいですね。まだそういう良さを知らないのに知ることができた味わったというシチュエーションがいいですね。
禁断の恋
禁断の恋こそはまり込んで、燃えてしまうものなんだ。避ければ、そのぶり返しで、思う気持ちは倍増みたいな。