みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が

表情とか動きの絵が苦手でした。せっかくの女の子がかわいく見えなくてもったいないです。ストーリーももう少し工夫あったほうが読みたくなると思います。

なんか…

体の関係を持つまでの展開が
    早すぎる…
    そんなあっさりでいいのか。
    そして内容には関係ないけど、
    絵がどうも好きになれない。
    口の書き方が違和感。

不倫はな~~

続きをみたいなって感じもあまりない?感じなんで特に買いたい話でもないかな~~って感じな感じかな(笑)てゆうか、嫁さんいるなら誘うんじゃねぇ!だな

最初の無料分だけ読んだ感じでは、タイトルほどではないなーーと思ったけど、このさきが色々あるんかな???

うーん…不倫に共感全く出来ませんでした。初恋の人が30歳過ぎても独身とか指輪で判断するところも弁護士のくせに脇が甘いと思います。

恋って落ちるものよね

この漫画を見てて、いけないとわかっていても恋ってしらないうちに、落ちてしまってる物だなぁと、しみじみ思っちゃいました。
    大好きだったけど、既婚者。
    懐かしい恋を思い出しちゃいました

絵もストーリーもイマイチ。
    なんか、男の人も女の人も軽いのかな?不倫ってわかってからもズルズルなのが理解できない。

初めは読んでいて、ラブコメみたいな感じだなーって思っていましたが、残念ながら。。主人公、騙されてるし。。

うーん、どうだろう、

主人公が弁護士にも関わらず、不倫にはまっていくのが安易な感じです。もう少し、らしく知性が感じられてもいいのに、と。まあ、それだけ惹かれてということでしょうか。

弁護士なのに不倫を続けるなんて、賢くないなぁと思いました。
    別居していようが、不倫は不倫。
    絵が綺麗だけど、ストーリーは好きにはなれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全140件