みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

運命♥️

キャリアウーマンのりさと高校時代の憧れの先輩に、十何年ぶりの再会。そんな人とばったり会い、そこから何年もの思いが叶えられるって、すごくステキ♥️♥️それから、熱い夜。話のテンポも良くてすごく読みやすいです。続きも読みます。

絵はとてもかわいい

現実感があんまりないです。最後の主人公の決意をもう少し掘り下げて欲しかった…絵は可愛いので、次回作に期待!

弁護士なのに

弁護士なのに頭悪すぎだろ。まずこんな男に引っかかるのってwそして、その男の嫁が自分のところに来た時、すぐ断っちゃうのってプロじゃないだろwwプロなら弁護しろよw簡単にやりすぎだし、なんかイライラして続き読むのやめましたw

無料試し読みを読んで購入しましたが、
    絵に少し癖がある感じで私は好きになれなかったです。ストーリーはドロドロな昼ドラっぽくて不倫物が好きな人にはオススメします。

初恋の人と出会うというストーリーはいいと思うけど、不倫というのがなぁ。しかも初恋の人ってそんな会ってすぐわかるかな?

うーーーん、、、正直微妙です、、、

声聞いただけで10代の頃の初カレかも?!って思って振り返るってよっぽど声に特徴があるか、その人のことしか頭にないのかな…

あと、上司のおばさんも仕事中にズケズケとそういう話しをして、挑発するようなこと言うのもどうかと思うし、それに至るまでの展開が急すぎてわけわからない( ´×ω×` )

このまま読むか検討

思ったよりも面白そうで読み進めましたが、案外早く好きだった人と結ばれてしまったので、絶対裏があるなぁと思います。無料以外読もうかちょっと迷ってます。

まぁ。良くあるはなし

悪くは無いのですか、まぁまぁ良くあるはなしかなぁ。男性の登場人物の顔が好みでないので、とりあえず無料分だけ読みました

(*´~`)ン~

なんでこうなっちゃったのか…先輩ずるいです!何も言わない男ってほんと…なんで結婚してるって最初に言わないんだろ

2話まで読んでみましたが、先輩が軽すぎて裏があるんじゃ?とか勘ぐってしまいます。
    テンポが早いといえば聞こえが良いけど、展開も軽すぎるように思います。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全140件