みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かったです
まさかの展開にびっくりしました。離婚問題を担当している本人が浮気をしている形にはめられていて、主人公は可哀想だけど、きっと彼も離婚できずに過ごしていたんだと信じて読んでいこうと思います🙆ぶじに離婚できますように。
ありそうな設定です。絵も上手いし、読みやすいと思います。だから、主人公に共感しやすいです。今後、どうなっていくのか気になります。相手が何を考えているのか、本気だったら、どうするんだろうとか、考えてしまっています。
5話までの感想です。
絵がキレイで読みやすいのがとても良かったです。
ストーリーはまあ、学生の時に好きだった人と再会して恋愛関係になったけど相手が既婚だったと分かって悩む、というありがちな感じですが、ふつうに面白いです。by 匿名希望- 0
憧れの先輩と再会して両思いになり、体の相性も最高で幸せの絶頂のときに、まさかの先輩の奥様がクライアントとしてあらわれる…残酷なイケメンに振り回された女がこれからどう開き直っていくのか続きが楽しみです。
よく
ありがちなストーリー。現実にも全然起こりうる話で、結構怖い。ま、弁護士なんだからやっぱりもう少し慎重になっても良かったかなと思うけど、やっぱりこんな男の人がいたら行くとこまで行っちゃうのは仕方がないことではある。
ありきたりな設定なのかなあと思っていました。でも、主人公も相手もお互いにしっかり思いあっていて、運命の相手なのに、すでにパートナーがいてしまい、不倫関係になってしまっていて、、切ないシーンもあってすごく面白かったです。
なかなか人に相談できない悩みを抱えたヒロインですが無料配信の2話を読んだだけでなかなかハイペースで進んでいきましたね。
全12話なのでハイペースなのかと、次の話数ぐらいからドロドロトラブルが出てくるのでしょうか。気になります。by 匿名希望- 0
再会
運命の再会をして、相性もいいなんて、漫画ならではのシンデレラストーリーで、面白いです。カッコイいイケメン相手に、キュンキュンする気持ちが伝わってきます。弁護士さんに見えないけど、なんかギャップが可愛くも感じます。
by かなたち- 0
よろこびとか色々言ってるけど不倫なわけで。仕事柄、そういうのは一番避けた方が良いですよね。ドロドロしすぎずに綺麗に終わってますけど、それがどうしたというか、後に残るものはないですね。やっぱりダメなことなのです
絵が
良かったので、サクサクと読めました。大人の内容だけど、ドキドキ、キュンキュン出来ました。内容も気になる!面白かった!思わずどうなるのか気になりすぎて、先まで購入して読んじゃった。終わりは、その先をまぁ少し描いて欲しかった。